Комаровский рассказал, как чуть не умер на своей работе
Фото: кадр из видео
24.09.2021 16:50

Комаровский рассказал, как чуть не умер на своей работе

Популярный украинский врач Евгений Комаровский рассказал журналистам, что пережил клиническую смерть и его откачивали в реанимации, передает Сегодня.

Евгений Комаровский самый известный врач в Украине и он говорит, жизнь его научила не считаться с недоброжелателями.

"Я такой путь прошел, не дай вам Бог всем. Я несколько раз был на грани жизни и смерти, перенес клиническую смерть. Мы с супругой, наверное, 15 лет жизни не могли взять отпуск вместе. Потому что я ехал один месяц с детьми отдыхал, она - второй", - поделился доктор Комаровский.

Оказывается, что знаменитый врач едва не умер на работе.

"Меня убило электрической лампой кварцевой в отделении реанимации. Ее замкнуло. Ее надо было подвинуть, а я ее взял. И, когда я падал, убило, она на меня упала, и вырвалась из розетки. Ну и плюс грохот. И это отделение реанимации. То есть здесь же набежала куча реаниматологов, откачали меня, я пришел в себя", – рассказал Комаровский.

Медик также поделился тем, что его жена сразу поняла, что с ним, когда его увидела вечером дома.

"А вечером пришел домой, жена говорит: "Тебя током убило?". Я спрашиваю: "Ты откуда знаешь?". А оказывается, у нее были занятия по судебной медицине. А там есть признаки смерти от поражения током. Там такие знаки: молнии на шее, на руках в виде сосудов. А я пришел - у меня были какие-то непонятные молнии на шее и палец обугленный", - удивил откровением Комаровский.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал, как побороть бессонницу в любом возрасте. 

Теги материала: Комаровский, смерть, работа

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика