Мне ничего не помогало: солистка Go_A  рассказала о рисках своей смерти и тяжелом детстве
10.09.2021 17:43

Мне ничего не помогало: солистка Go_A рассказала о рисках своей смерти и тяжелом детстве

Ставшая знаменитой после участия в "Евровидении-2020" вокалистка украинской группы Go_A Екатерина Павленко рассказала о серьезной болезни, которая грозила ей смертью. Об этом певица рассказала в передаче "Зірковий шлях".

Известно, что артистка родилась в Нежине, сейчас и не вспомнит, когда музыка заполонила ее жизнь.

"Первую песню написала - мне было пять лет, наверное. И это было так просто. Мне очень хотелось играть на пианино. В музыкальной школе преподавался только академический вокал. Я начала заниматься, и сказали: "Надо идти в оперу, очень громкий голос"", – рассказала певица.

Однако большое оперное будущее перечеркнула болезнь девушки и смерть ее дедушка. Оказывается, мама поссорилась с братом, дядей Кати, с которым они тогда делили большой дедов дом. После ссоры женщина с ребенком оказались на улице. С папой они тоже не общались, поэтому поддержки просить было не у кого.

В результате, спустя годы скитаний по чужим квартирам, они поселились в своем недостроенном доме без отопления.

На данный момент звезда предполагает, что именно переохлаждение и привело к проблемам с легкими. Тогда и начались в жизни девочки бесконечные скитания по больницам.

"Как раз отрезок жизни с 14 по 17 лет. Ты лежишь в палате, а тебя никто не приходит навещать. И ты слышишь шаги за дверью, но это не к тебе. У меня и так в палате уже начали умирать люди. Меня просто там залечили уже так, что я весила 43 кг, и мне ничего не помогало", – поделилась тяжелой историей Павленко.

Также она признается, что был момент, когда смерть казалась неизбежной и ее дважды вытягивали с того света.

"Был классный в Чернигове анестезиолог. Мне кажется, он спас мне жизнь. Помню хирургов вызвали, ночью была экстренная операция, и он прям помогал мне пить воду. В Киев, когда мы приехали, это вообще другая история. Они как-то так все меня взялись и спасли", - рассказала вокалистка Go_A.

Медики говорили, что болезнь не прошла бесследно и о пении придется забыть, но Павленко удалось восстановить свои силы и здоровье и стать звездой.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, нашумевшая на Евровидении солистка украинской группы Go_A Екатерина Павленко обнародовала на своей страничке в социальной сети Instagram необычный для своего образа соблазнительный снимок.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика