Взорвавший соцсети песней "Гуси" певец рассказал о своем психическом расстройстве
Фото: кадр из видео
10.09.2021 16:31

Взорвавший соцсети песней "Гуси" певец рассказал о своем психическом расстройстве

Ставший невероятно знаменитым благодаря одной песне Антон Вельбой признался, что несколько месяцев не мог выйти из дома и не хотел есть. Об этом она рассказал в интервью программе "Зірковий шлях".

Известно, что Антон Вельбой, он же WELLBOY, стал популярным после того, как страна услышала его песню "Гуси". На данный момент он работает на стройке и живет в общежитии. В Instagram парень показывает свою жизнь такой, какая она есть и не стыдится этого.

Вельбой также поделился личной историей - несколько месяцевон страдал из-за расстройства психического здоровья.

Оказывается, WELLBOY испытывал трудности в выборе, он не ел, потому что не знал, что ему нужно купить, днями не выходил из дома и мало разговаривал.

"Мы должны были встретиться с папой, папа звонит, говорит: "Алло, где ты там, я уже на Дворце спорта". А я не могу выйти из общежития и дойти", – вспоминает Вельбой.

Парень не уточняет, как точно звучал его диагноз, однако вспоминает, что когда за ним приехали родители, он уже почти не вставал и ни с кем не общался. Тогда и стало понятно - без психиатра из этой пропасти парня не вытащить.

Певец сейчас признается, что если бы не понимание родителей и не их поддержка он быне выбрался из этого состояния.

"Мы потихоньку выходили во двор сначала. Я не говорил вообще, два слова в день говорил. Мне не хотелось есть всегда. Я брал гитару. Телефон отключил, выбросил вообще", - рассказал артист в интервью.

Вельбой также помнит момент, когда ему стало лучше.

"Мама ведет, говорит: "Пошли на поле сходим. Березовый сок попьем". Говорю: "Ну погнали". Мы начинаем обнимать деревья просто. Класс... И так потихоньку начав я приходить в себя. Это все не без антидепрессантов" - говорит артист.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, фанаты творчества Кароль услышат новые музыкальные произведения с Alina Pash, Wellboy, NIKITA LOMAKIN, Ivan Navi, KAZKA, Юрой Самовиловым и Latexfauna.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика