Алина Гросу и Роман Полянский начали отношения, когда актер был женат
Фото: instagram.com/alina_grosu
07.09.2021 18:51

Алина Гросу и Роман Полянский начали отношения, когда актер был женат

Украинская певица Алина Гросу и ее парень Роман Полянский начали отношения почти год назад, когда актер еще был в браке, передает Сегодня.

Гросу и ее бойфренд рассказали, что чувства между ними зародились далеко не сразу после знакомства. Они встретились на съемках клипа Алины Гросу, но на тот момент Полянский еще состоял в браке и воспитывал дочь. Отношения между певицей и актером изначально были только дружескими.

В интервью для "ЖВЛ", опубликованном на YouTube, Роман Полянский опроверг, что развелся со своей супругой из-за влюбленности. По словам актера, чувства к Алине Гросу появились уже после того, как он решил расстаться с женой.

"К этому все шло. Не Алина стала причиной, просто все как-то закончилось. Как-то, вероятно, чувства прошли. Я как-то эту тему не особо трогал, произошло так, бывает. Люди сходятся и расходятся", – сказал актер.

Когда Алина Гросу рассталась со своим супругом Александром Комковым, именно Роман Полянский стал поддержкой для певицы.

Постепенно между ними зародились чувства.

"Очень много людей, которые видели нас вместе, сами нас подталкивали друг к другу. Все говорили, что мы очень похожи на пару", - рассказала Гросу.

Когда певица вернулась из России в Украину, Роман Полянский решил отправиться вслед за ней.

"Я понял, что как-то тяжеловато без нее. Хочется видеть эти глаза, губки, носик. И вот в тот момент и понял, что надо ехать завоевывать", – сказал актер.

Кстати, дочь Романа Полянского Марфа очень хорошо относится к Алине Гросу. Сама же певица отметила, что девочка очень талантливая и в будущем может стать певицей или актрисой.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитая украинская певица Алина Гросу поделилась с поклонниками показала фанатам своих братьев. 

Теги материала: Алина Гросу, парень, жена, актер

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика