Не объяснив причин: экс-продюсер Джамалы рассказал об уходе певицы
02.09.2021 14:44

Не объяснив причин: экс-продюсер Джамалы рассказал об уходе певицы

Украинская исполнительница Джамала перестала работать со своим продюсером без объяснения причин. Об этом заявил экс-продюсер певицы Игорь Тарнопольский в интервью изданию Слух. 

"Мы действительно больше не сотрудничаем. О разрыве она сообщила мне лично, в присутствии мужа, не объяснив причин. Через некоторое время мои контакты были заменены на официальных ресурсах певицы. Сейчас новый менеджмент, я так понимаю, пытается разобраться в том, как работает музыкальная индустрия", – подчеркнул Тарнопольский.

По словам продюсера, исчезновение клипов исполнительницы с YouTube-канала объясняется ограничением права доступа в связи с верификацией авторов.

"Верификация, в данном случае, означает подтверждение от всех создателей аудиовизуального продукта (участников съемочных групп и др.), согласие на передачу авторских прав, так как обнаружили пробелы в пакете документов на видеоработы. Сейчас мы уже выполнили значительный объем и надеемся скоро финализировать процесс", – заверил владелец лейбла Enjoy! Records.

Также мужчина подтвердил, что права на песни и клипы Джамалы принадлежат Enjoy! Records и "это стандартная практика "материнского лейбла".

"Артист всегда может выкупить свои права и дальше заниматься самостоятельно своей карьерой и каталогом, и об этом Джамала проинформирована", – указал Тарнавский.

Отмечается, что представители звезды отказываются от прямого контакта с ним даже в присутствии посредника.

"Мне очень неприятная ситуация, которая в медиа разворачивается вокруг меня и Enjoy!, чтобы изобразить меня отрицательным персонажем. Это не соответствует действительности", – заявил продюсер.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, пользователи соцсетей на платформе YouTube заметили, что исчезло множество клипов украинской исполнительницы Джамалы.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика