Полиция, одежда в стиле 90-х и голуби: в Москве прошла свадьба Моргенштерна и Дилары
01.09.2021 10:49

Полиция, одежда в стиле 90-х и голуби: в Москве прошла свадьба Моргенштерна и Дилары  Фоторепортаж

В воскресенье, 31 августа, в Москве расписались скандальный российский рэпер Алишер Моргенштерн и его невеста Дилара Зинатуллина, которые потом собрали всех своих друзей на теплоходе и устроили эпичную вечеринку. Фото с мероприятия появились в Instagram звезд.

Мероприятие былов стиле 90-х, знаменитости даже использовали уаравай и пускали голубей. Зал на яхте и площадка на набережной, где встречали гостей, были украшены по всем канонам: арки из воздушных шаров, банты из ткани на стульях.

Организаторы подготовили фильм о женихе и невесте, пригласили цыган, тамаду, а Моргенштерн и его друзья блогеры отдувались в конкурсах с шариками.

Ведущей была Ксения Собчак, которая примерила на себя образ "тетушки из Уфы".

Сюрпризом стало выступление Артура Пирожкова, который "украл" тарелку у Алишера на премии "МУЗ-ТВ" в этом году. 

За несколько минут до его появления, для гостей станцевали обнаженные мужчины, которые прикрывали интимные места теми самыми тарелками "МУЗ-ТВ".

После традиционного первого танца уже муж и жена переоделись, и начался второй акт в других образах.

Гости переместились на пришвартованный рядом второй корабль. Их встречали ряженые карлики, которые всем выдавали черные плащи.

Под мрачную музыку Моргенштерн в свадебном платье и Дилара в черном костюме, которая выехала на белом коне, провели ритуал.

Рэпер и его жена дали свадебные клятвы, а потом надели на себя кольца-наручники, которые соединялись цепочкой. Затем Алишер исполнил один из своих треков в том же образе невесты. Как говорится, "увиденное не развидеть".

Своими нарядами по случаю свадьбы Моргенштерна впечатляли и гости. Ксения Собчак, которая выполняла роль тамады, для первой части мероприятия выбрала классический деловой костюм яркого кобальтового цвета от Roseville и туфли кофейного оттенка на маленьком каблуке Age of Innocence.

Для самой же вечеринки Собчак переоделась в ярко-желтое платье в стиле 90-х и туфли цвета металлик.

Настя Ивлеева пришла на свадьбу в трауре. Звезда выложила сториз в своем Instagram, где запечатлела себя в черном образе - платье и вуали.

В конце вечера Собчак решилась примерить образ королевы бала. А вот парочка молодоженов появилась и вовсе в эффектных образах - Дилара в мужском костюме и на белом коне, а Алишер - в свадебном платье.

Не обошлось и без неприятных сюрпризов. На теплоход, где проходило торжество, нагрянула полиция.

Как пишет StarHit, предполагалось, что проблемы возникли из-за излишнего шума или нарушения правил движения по реке. Однако позже выяснилось, что сотрудники правоохранительных органов искали наркотические вещества.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, зрелищно проходит свадьба Моргенштерна и его невесты Дилары, и они уже успели удивить публику стилем мероприятия.

Теги материала: свадьба, Россия, певец

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика