После скандала с провокативными фото супруг принцессы Евгении сменил работу
16.08.2021 11:06

После скандала с провокативными фото супруг принцессы Евгении сменил работу

Из-за недавно развернувшегося скандала с провокативными фото супруг принцессы Евгении решил поменять работу, передает Hello.

Известно, что несколько недель назад он отправился в рабочую поездку на остров Капри, где его сфотографировали в компании трех моделей на яхте. Имена девушек, отдыхавших вместе с Бруксбэнком, известны – модели Мария Буччеллати и Эрика Пелосини, а также бывший редактор модного журнала Рэйчел Залис, которая была коллегой Джека. Супруг принцессы Евгении работал бренд-директор компании Casamigos, а Рэйчел Залис – директор. По информации СМИ, Джек приехал в Италию по работе. Он посетил благотворительный бал Unicef ​​Summer Gala, спонсором которого выступила компания Casamigos.

Мать принцессы Евгении фото зятя назвала сфабрикованной историей. Сама же модель, которую сфотографировали топлесс в компании супруга принца Евгении, оправдалась за снимки и сказала, что они с Джеком просто друзья. Внучка Елизаветы II никак не прокомментировала фото супруга. Но теперь стало известно, что после скандальных снимков сделанных во время командировки Джека, он решил поменять работу.

Теперь в СМИ сообщили, что супруг принцессы Евгении больше не является бренд-директор компании Casamigos. Теперь Джек Бруксбэнк станет главой бухгалтерского бизнеса своего отца, компании Pangaea Land And Property Limited. Отмечается, что отец Бруксбэнка в прошлом году тяжело перенес COVID-19 и теперь не может вести бизнес. Несколько месяцев назад он окончательно отошел от дел.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения впервые показала новорожденного ребенка.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика