Она не верила в меня: Тарантино рассказал о своей мести матери
10.08.2021 16:47

Она не верила в меня: Тарантино рассказал о своей мести матери

Знаменитый американский кинорежиссер Квентин Тарантино не поддерживает свою мать финансово, так как в детстве она не верила в его писательский талант. Об этом режиссер сообщил в подкасте The Moment с Брайаном Коппельманом.

По информации, Квентин начал сочинять сценарии во время занятий в начальной школе, из-за чего у него возникали проблемы с учителями. 

Как стало известно, преподаватели воспринимали увлечение мальчика как "вызывающий акт бунта", с чем мать будущей знаменитости была полностью солидарна. Первый серьезный сценарий Тарантино, написанный в 12 лет, она восприняла с недовольством.

"Мать кричала на меня... А затем в середине своей тирады сказала: "О, эта твоя писательская карьера, которую ты делаешь. Это дерьмо закончено!", – вспомнил кинозвезда.

По словам режиссера, именно тогда у него зародилась идея, в случае достижения успеха, не помогать ей.

"Хорошо, леди, когда я стану успешным писателем, вы никогда не получите ни цента от моего успеха. У вас не будет дома. У вас не будет отпуска, моя мать также не получит Cadillac как у Элвиса Пресли. Вы ничего не получите, потому что вы это сказали", – решил Квентин.

Также режиссер подчеркнул, что сдержал свое слово и помог своей матери только во время проблем с Налоговым управлением США.

"У ваших слов есть последствия, когда вы обращаетесь со своими детьми. Помните, что ваш саркастический тон в отношении того, что для них имеет значение, будет иметь последствия", – добавил Тарантино. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что страдала от того, что в начале карьеры ей предлагали только слишком сексуализированные роли

Теги материала: Тарантино, мать, месть, критика

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика