Бил, плевал в лицо, подсыпал наркотики: супруга известного шоумена шокировала откровением
Фото: кадр из видео
29.07.2021 13:49

Бил, плевал в лицо, подсыпал наркотики: супруга известного шоумена шокировала откровением  Видеорепортаж

Супруга известного украинского шоумена Андрея Джеджулы Юлия Леуc откровенно рассказала в программе "Без комплексов" о тяжелых издевательствах ее мужа, который ее регулярно бил и унижал.

Женщина заявила, что в самом начале отношений Джеджула был очень внимателен к ней, говорил много комплиментов и менее чем через полгода отношений шоумен решил сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Однако, всего лишь через два месяца после свадьбы он впервые ударил ее: событие произошло в авто после одной вечеринки, на которой Джеджула общался с какой-то девушкой.

"Я спросила, что это была за девушка, а он: "А что за вопрос? Что, ревнуешь? Ты что такое спрашиваешь?". И тут мне сразу удар в лицо с правой руки, я так раз и в стекло головой, а тут сразу в другую сторону. Я начинаю плакать и говорю: "За что?". Он трезвый был. Это самое ужасное, что человек может такое делать трезвым", - вспомнила события Леус.

Девушка рассказала, что супруг ее очень сильно ревновал и даже запрещал здороваться с друзьями и заставил отписаться в фотоблоге от страниц всех мужчин.

Самое шокирующее, в чем она призналась, это то, что Джеджула ей подмешивал наркотики в кофе.

"Он мне в кофе наркоту подбрасывал и наблюдал, как я на беговой дорожке занимаюсь. Он сказал мне потом", - заявила Леус.

Также девушка подробно рассказала об издевательствах, после которых она попала в больницу, когда была беременна на большом сроке.

Они в очередной раз поругались и Джеджула плевал ей в лицо, пи всем этом в квартире были камеры, на которые ведущий все снимал.

"От камеры своей, которая висит, он отходил, когда он мне в лицо харкал. Он меня тогда толкнул в стенку сильно, а перед этим он меня в стекло бросал беременную. И снимал. У меня тогда эмоции, я стояла у вазы, я взяла и толкнула ее, и она упала и разбилась, а это была его ваза. Он подходит, а рядом стояла моя ваза, которую мне брат подарил. Подходит, берет эту вазу и разбивает. И потом берет меня за волосы и меня в это же стекло бросает", - рассказала со слезами на глазах Юлия.

Она заявила, что тогда муж все снимал на видео, и не подал ей даже руки, а только ехидно смеялся. После этого случая ей стало плохо, и она уехала в больницу.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинский ведущий и шоумен Андрей Джеджула стал папой во второй раз. Радостной новостью он поделился на своей странице в Instagram.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика