10 мини-сериалов с летним настроением, которые можно посмотреть за уикенд
18.07.2021 18:36

Эксклюзив  10 мини-сериалов с летним настроением, которые можно посмотреть за уикенд  Видеорепортаж

Жаркие летние выходные в самом разгаре, и если вы решили провести вечер с мороженым или одним из освежающих коктейлей, о рецептах которых мы вам уже рассказывали, то хотим предложить вам подборку по-настоящему летних мини-сериалов, которые можно посмотреть за уикенд.

Чем не идеальный субботний вечер!

1. Милые Магнолии (2020)

Легкий сериал о жизни трех подруг, которые знают друг друга с самого детства и проходят вместе через все радости и трудности. Они готовы поддержать друг друга в отношениях с родственниками, романтических приключениях и новых начинаниях, а также прийти на помощь другим жителям маленького городка Серенити. 

Мэдди Таунсенд разводится с мужем, потому что тот влюбился в другую, юрист Хелен Декатур помогает ей с бракоразводным процессом и пытается разобраться в собственной жизни, справляясь с одиночеством мимолетными романами. Тем временем Дана Сью Салливан управляет собственным рестораном, в котором подружки постоянно собираются, однако заведение давно не приносит достойный доход, к тому же пытается воспитывать дочь-подростка в одиночку. Казалось бы женщины должны быть полностью поглощены собственными проблемами, однако им приходит гениальная идея - купить дом, в котором они провели детство и организовать там СПА.

1 сезон 10 серий.

Ожидается выход второго сезона.

2. Улица светлячков (2021)

Еще один проект, сосредоточенный на женской дружбе с потрясающим актерским составом.

"Тридцать лет, две подруги, чертовски увлекательная история", - так звучит слоган сериала.

Кейт Маларки и Талли Харт - две подруги, которые с подросткового возраста разделяли все горести и радости жизни. Они обе решили стать журналистками, вместе нашли работу. Вот только Талли всегда была яркой и хотела светится в кадре, когда Кейт комфортнее себя чувствует за кулисами.

Они больше чем подруги - это настоящая семья. И что-бы не преподносила женщинам жизнь, они проходят через все вместе.

Главные роли исполнили Катрин Хайгл и Сара Чок.

1 сезон 10 серий.

3. Джинни и Джорджия (2021)

Еще один 10-серийный проект, насыщенный летними красками и теплой атмосферой. Сериал расскажет о жизни мамы и дочери, которые перебираются в новый городок, чтобы оставить все неприятности и невзгоды позади и начать жизнь с чистого листа.

Повествование ведется от имени подростка Джинни, у которой, как и у все детей, случается первая любовь, дружба, вечеринки и прочее, однако она должна быть взрослой и ответственной, так как ее мать слишком часто сама ведет себя как ребенок, а также от имени Джорджии, которая слишком рано стала матерью и пытается теперь наладить жизнь с помощью выгодной партии, однако сможет ли прошлое отпустить двух женщин и дать им еще один шанс…

Это прекрасный сериал о взаимопонимании, любви, доверии между родителями и детьми.

1 сезон 10 серий.

Ожидается второй сезон.

4. Большая маленькая ложь (2017-2019)

Захватывающий сериал является экранизацией замечательного одноименного романа австралийской писательницы Лианы Мориарти.

Действие разворачивается в тихом приморском городке Монтерей, куда совсем недавно переехала Джейн вместе с маленьким сыном. Здесь девушка знакомится с Мэдлин и Селест, которые оказывают радушный приём новоиспеченной горожанке. Так начинается дружба трех матерей, каждая из которых уже успела получить опыт семейной жизни. У каждой из них – свои заботы, невзгоды и радости. Они живут привычными для этого городка жизнями: занимаются детьми, домашними делами, а также встречаются с подружками, чтобы обсудить последние сплетни.

Со временем Джейн начинает понимать, что жизнь в тихом, на первый взгляд, городе оказывается не такой уж спокойной. Жители Монтерея, в особенности прекрасная половина, безжалостно соперничают между собой, пытаясь выяснить - кто богаче. Такое поведение горожан порождает массу недобрых слухов, грязных интриг, тайных заговоров и коварных предательств.

Два сезона 10 серий.

5. В ритме жизни / Ритмика (2021)

Сан-Диего, 1980-е. Скромная и замученная домохозяйка Шейла покорно следует за своим супругом. Но в тихом омуте скрываются довольно смелые желания и дерзкие идеи, которыми женщина не спешит делиться с окружающими. Одолеваемая внутренними демонами и внушительным списком комплексов, Шейла находит путь к спасению через аэробику. Сначала она страстно увлекается упражнениями, а затем решает превратить новое хобби в настоящий бизнес.

6. Бриджертоны (2020)

Мы не могли не вспомнить об этом невероятно легком, красочном и захватывающем сериале.

В центре внимания эпоха Регенства - начало 19-ого века. Лондон. Уважаемая семья Бриджертон, во главе с леди Вайолет, овдовевшей после смерти своего мужа Эдмунда, готовится представить светскому обществу дочь Дафну и выдать ее замуж. Кроме того, в семье есть еще семеро детей - четыре сына и три дочери разных возрастов и все одинокие.

Братья и сестры учатся жить в высшем обществе и посещают костюмированные балы в поисках подходящей пары. Их судьба и репутация полностью зависят от благосклонности британской королевы и сплетен таинственной леди Уистлдаун, которая не скромничает, распуска очередные слухи о жизни элиты того времени.

Сериал легкий, с потрясающими декорациями и легким сюжетом, а костюмы заслуживают отдельного упоминания - то что надо для летнего вечера.

1 сезон 8 серий

7. Эмили в Париже (2020)

Раз уж мы заговорили о костюмах и моде, то стоит упомянуть еще один невероятно красивый и легкий проект от Netflix.

Молодая девушка Эмили отправляется из США в Париж для работы своей мечты во французской маркетинговой фирме. Однако она совсем не знает языка, а возлюбленный против таких перемен, да и коллеги на работе совсем не рады странной американке. Сможет ли Эмили доказать свой профессионализм и найти новую любовь…

1 сезон 10 серий.

8. Лето Саммер (2020)

Экранизация книг Федерико Моччиа. Сериал рассказывает об истории любви, которая расцветает между мотоциклистом-стритрейсером и девушкой, решившей покинуть свой маленький город и увидеть мир.

2 сезона по 8 серий.

9. Создана для любви (2021)

Ситком выполнен в жанре черной комедии с элементами антиутопии.

Жена миллиардера узнает, что муж вживил ей в мозг высокотехнологичный прибор слежения. Это устройство позволяет отслеживать ее местоположение, наблюдать за ней и даже рассказывает о ее чувствах. Будучи не в силах больше жить с ним, женщина отправляется в бега и возвращается домой в провинциальный бедный городок.

1 сезон 8 серий. 

10. Загрузка (2020)

Технологии достигли того уровня, когда смерть уже не страшна людям. После гибели реального тела человек может загрузить свое сознание в виртуальный мир. Однако все это стоит денег, и не малых.

Нора Энтони работает сотрудницей службы поддержки клиентов виртуального отеля "Лэйквью", в котором продолжают существование состоятельные люди после смерти. Однажды в "Лэйквью" оказывается Натан Браун, молодой разработчик из Лос-Анджелеса, погибший в автокатастрофе, а Нора становится его "ангелом" и помогает акклиматизироваться в цифровом рае. В то время как Натан постепенно осознает, что загробная жизнь далека от идеальной, Нора изо всех сил старается поддержать нового клиента.

1 сезон 10 серий.

Теги материала: сериалы, топ-10, лето, вечер, выходные

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика