Цимбалюк откровенно рассказал подробности личной жизни с первой женой
16.07.2021 13:46

Цимбалюк откровенно рассказал подробности личной жизни с первой женой  Видеорепортаж

Знаменитый украинский актер и звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк откровенно рассказал о своем первом браке. Об этом он заявил в программе DOROTYE.

Отмечается, что до отношений с Тиной звезда побывал в браке со своей однокурсницей по имени Ангелина, но ничего не получилось из-за того, что он не был готов к этому.

"Мы начали встречаться на пятом курсе, кажется. Провстречались мы два года, потом поженились и просто поняли, что мы поспешили конкретно. Неясно, зачем мы поженились. Сошлись во мнении, что строить семью дальше рано, что еще требуется некоторый опыт. Мне в первую очередь. Что я еще не готов к этому всему. Еще не сформировался, что у меня еще нет такого крепкого мужского стержня, чтобы я был мужчиной, за которым стоит женщина. Что я рано взял эту ответственность. Этих вопросов у меня масса к себе возникло, поэтому это и стало причиной, что мы разбежались", - признался Цимбалюк.

Актер отметил, что они с бывшей женой "несколько раз садились за стол и говорили".

"Просто мы разошлись на какой-то период. Дали друг другу возможность подумать, нужно ли нам все это и время расставило все по своим местам и мы не сошлись", - отметил актер.

Известно, что с однокурсницей Тарас в дружеских отношениях не остался.

"Каждый с какой-то своей гордостью покинул этот корабль, она тогда переехала в другую страну и с тех пор мы увиделись однажды на встрече однокурсников, года четыре назад. Она показала, что ей не очень это сейчас нужно, у нее все хорошо, она тоже планирует выйти замуж, встретила свою любовь ", - поделился Цимбалюк.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известный футболист Андрей Шевченко вместе с женой Кристен Пазик празднует 17-летие брака.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика