Стало известно, как Заворотнюк выглядит и чувствует себя после больницы
14.07.2021 21:17

Стало известно, как Заворотнюк выглядит и чувствует себя после больницы

Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк вышла на стадию ремиссии после двух лет борьбы с онкологией, передает "КП" ее друг Анатолий Демидов.

Однако, звезда сериала "Моя прекрасная няня" все еще страдает от множества осложнений после химиотерапии и экспериментального лечения глиобластомы (опухоли головного мозга).

Оказывается, режиссер и бывший актер Анатолий Демидов утверждает, что сейчас Заворотнюк живет под Москвой в своем доме и передвигается на коляске. Она иногда теряет сознание, страдает от проблем с памятью и практически не может шевелить правой рукой.

Когда знакомый Демидова встретился с Заворотнюк, актриса была в состоянии "легкой эйфории", звезда улыбалась, однако не хотела говорить. Он предположил, что так действуют лекарства.

Также стало известно, что внешность Заворотнюк оставляет желать лучшего. Актриса носит косынку, из-за химиотерапии она осталась без волос. Лечение сказалось и на весе звезды, она сильно поправилась. При общении свое лицо Заворотнюк закрывает большими солнцезащитными очками.

И все-таки, несмотря на проблемы со здоровьем, звезда пытается хорошо выглядеть. Заворотнюк делают маникюр и макияж, однако родственники стараются не давать ей зеркало. Звезда расстраивается, когда видит себя в отражении.

Инсайдер рассказал, что семья оберегает Заворотнюк от потрясений и чрезмерного внимания со стороны прессы. У актрисы нет мобильного телефона, ее никогда не оставляют одну, за звездой всегда присматривает сиделка.

Заворотнюк часто видит свою младшую дочь, общается со священником и очень ценит заботу матери.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет борется с онкологией, пожаловалась на бестактность постоянно спрашивающих про состояние здоровья матери людей.

Теги материала: Заворотнюк, больница, лечение

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика