Нападение на видеооператора, насилие и торговля людьми: Мэрилину Мэнсону выдали ордер на арест
26.05.2021 13:31

Нападение на видеооператора, насилие и торговля людьми: Мэрилину Мэнсону выдали ордер на арест  Видеорепортаж

Скандальный американский певец и музыкант Мэрилин Мэнсон получил ордер на арест от полиции американского штата Нью-Гэмпшир, которая инкриминирует ему нападение на видеооператора во время концерта. Об этом сообщается в Facebook местной полиции.

"У полицейского управления Гилфорда есть действующих ордер на арест Брайана Хью Уорнера (он же Мэрилин Мэнсон) по двум пунктам преступления средней тяжести в связи с нападением без отягчающих обстоятельств, произошедшем в 2019 году в (концертном зале) Bank of New Hampshire Pavilion", - говорится в релизе. 

Согласно данным представителей правоохранительных органов, сам артист, а также его агент и адвокат ранее получили уведомление о выдаче ордера.

Однако они не явились в Нью-Гэмпшир для ответа.

В данном штате за подобного рода обвинения грозит административный штраф в размере двух миллионов долларов или лишение свободы сроком до одного года.

Отмечается, что обвинения Мэнсону не носят сексуального характера. 

Напомним, в феврале текущего года полиция Лос-Анджелеса начала расследование против Мэрилина Мэнсона в связи с заявлениями о домашнем насилии с его стороны. Знаменитая актриса "Игры престолов" 38-летняя Эсме Бьянко подала в суд на него за сексуальное насилие и побои. Сделала она это спустя три месяца после того, как публично обвинила его в физическом и психологическом насилии.

В иске говорится, что Мэнсон изнасиловал актрису в мае 2011 года.

"Слишком долго мой обидчик оставался незамеченным благодаря деньгам, славе и индустрии, которая закрывала на это глаза", - сказала Бьянко.

По документам адвоката Эсме Бьянко Мэнсон также периодически заставлял актрису принимать лекарства, лишал ее сна и еды, чтобы девушка физически и морально не могла противостоять ему. 

В иске отмечается, что певец совершал действия сексуального характера в отношении актрисы, когда она была без сознания и не давала на это согласие. Среди этих действий перечислены шлепки, укусы, порезы, а также "хлестание" по различным частям тела.

Актриса также заявила, что Мэнсон вместе со своим менеджером Тони Чиуллу нарушили законодательство о торговле людьми, когда доставили ее из Лондона в Лос-Анджелес. По ее словам, мужчины пообещали ей участие в съемках музыкального клипа, а также в фильме, однако они так и не вышли.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, через несколько дней после того, как сразу несколько женщин обвинили 52-летнего Мэрилина Мэнсона в сексуальном, физическом и эмоциональном насилии, американская певица Фиби Бриджерс рассказала новые подробности про певца, о чем сообщила в соцсетях.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика