Регина Тодоренко раскрыла секреты своего похудения на 20 кг
18.05.2021 18:59

Регина Тодоренко раскрыла секреты своего похудения на 20 кг

Известная телеведущая Регина Тодоренко впервые в Instagram поделилась полезными советами, которые помогли ей похудеть на 20 килограммов после рождения ребенка.

По словам звезды, перед родами она весила 74 килограмма. Через три месяца после рождения ребенка она весила уже 60 килограммов.

По словам ведущей, прием пищи у нее был каждые четыре часа с перекусами. С 22:00 до 7:00 ведущая только пила воду, чай и могла съесть хлебцы по желанию.

"Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запеченные, на пару, отварные продукты, но без сахара! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов , потому что очень люблю, соответственно, мое восстановление длилось дольше, чем могло", – пишет Тодоренко.

После того, как у ведущей закончился период кормления грудью, она вернулась к интервальному питанию 8-14: 10 часов ешь и 14 часов пьешь воду и чай.

"Думала, что будет очень сложно. Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе - сложнее. Съемочный день длится 10-14 часов, плюс дорога, поэтому приходится есть, но я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 12 часов между приемами пищи", - объясняет Тодоренко.

По словам звезды, она начала заниматься спортом спустя полтора года после рождения сына.

"Я начала заниматься фигурным катанием. Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала один час, через два месяца – по четыре-пять часов в день. Тренировки - стабильно три-четыре раза в неделю, иногда пять. В первые два месяца тренировок я скинула семь килограммов и весила 53. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55 килограммов, но они быстро вернулись на отдыхе", – признается телеведущая.

Звезда советует хотя бы раз в месяц делать массажи и посещать баню. Кроме этого, Тодоренко занималась и домашним уходом за собой.

"Ванны, кофейный скраб. Сейчас будете смеяться – когда укладываю малыша, качаю ноги или занимаюсь йогой возле кроватки", – пишет ведущая.

"Мы сами запекаем печенье и кексы без сахара, блины - из гречневой муки, сырники - с кокосовой и рисовой мукой, все макаронные изделия- из чечевицы. Используем настоянные семена льна, все орехи и бобовые я вымачиваю около 12 часов", - рассказывает Тодоренко.

Ведущая также отметила, что она никому не навязывает свой образ жизни, а лишь делится своим опытом.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, украинская телеведущая Регина Тодоренко назвала себя плохой мамой.

Теги материала: ведущая, похудение, секрет

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика