Менять себя: Ксения Мишина вызвала подозрение у фанатов из-за якобы разлада отношений с Эллертом
26.04.2021 14:45

Менять себя: Ксения Мишина вызвала подозрение у фанатов из-за якобы разлада отношений с Эллертом

Ксения Мишина и Александр Эллерт хранят молчание и подогревают слухи о проблемах в отношениях, которые плодят из фанаты в соцсетях.

Известно, чтот пара перестала выкладывать совместные посты и записывать видео, но это объяснимо, ведь Мишина сейчас задействована на съемках в Хорватии.

Однако, актриса удалила со страницы фотоблога все кадры с любимым, что насторожило поклонников пара и проекта "Холостячка". А загадочные посты звезды заставляют их еще больше теряться в догадках.

Так, в Instagram она опубликовала очередное послание – на этот раз Ксения резко обратилась к пользователям сети.

"Я всегда стараюсь держать свое пространство в чистоте, по крайней мере я к этому стремлюсь. Слишком много лет я этого не осознавала, но дошла до Пункта, когда фундаментально начала менять и себя, и свой образ жизни. Поэтому я хочу создавать вокруг себя красоту и любовь. И пишу я это для того, чтобы предупредить людей низкого психологического развития, о том, что я не позволю здесь в моем пространстве разводить срачи, драки, оскорбления и душевную нищету!" - обратилась она к своим фолловерам.

Разозленная актриса заявила, что при отсутствии уважения к ней и ее личному пространству будет блокировать тех, кто не станет придерживатся правил, царящих на ее странице.

Но неугомонные юзеры продолжили интересоваться, как обстоят дела Ксении на любовном фронте и не разошлась ли она с Александром Эллертом. В мысли о том, что пара разбежалась их укрепил и более ранний пост Мишиной.

Так, Ксения решила порассуждать на философскую тему о душе и теле, о временном и вечном.

"Все страдания, переживания и проблемы принадлежат только вашему телу и той игре, в которую оно играет... И когда Вы принимаете факт того, что ваша Душа и тело отделимы и существуют в совершенно разных течениях, Вы совершенно по-иному чувствуете и управляете собой и, соответственно, своей жизнью!" - написала актриса.

Поклонники присчитали, что своеобразным "ответом" любимой стал пост Александра, где он порассужал над вопросом, есть ли у Бога жена. Юзеры увидели в посте автора "Квартал 95" отсылку к разногласиям в отношениях с актрисой.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, героиня реалит-шоу "Холостячка" и актриса Ксения Мишина заболела COVID-19 и теперь две недели проведет дома, на самоизоляции.

Теги материала: актриса, отношения, конфликт

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика