Такой метод подходил: певица TAYANNA поблагодарила своего бывшего Егора Глеба за домашнее насилие
25.03.2021 15:05

Такой метод подходил: певица TAYANNA поблагодарила своего бывшего Егора Глеба за домашнее насилие

Украинская певица TAYANNA не раз рассказывала, что отец ее ребенка Егор Глеб издевался над ней: как морально, так и физически, однако теперь артистка призналась, что благодарна ему за все пережитое, передает Сегодня.

TAYANNA призналась, что насильственные отношения с Егором сформировали ее как женщину и сейчас пара помирилась и часто общается.

"Он реально был моим учителем. Я поняла это только недавно, и мы с ним помирились, общаемся, лучшие друзья и друг другу желаем счастья. Он помогает сыну, с ним очень часто видится, забирает его к себе ночевать. И я до сих пор говорю: "Ты мой ангел-хранитель, который пришел реально меня вытащить из этого состояния бессознательности", – поделилась артистка.

"Абсолютно за все ему благодарна. Это действительно был урок для того, чтобы я стала увереннее в себе, чтобы я начала обращать на себя внимание, как на женщину", - добавила певица.

По словам TAYANNA, Егор помог ей полюбить себя и престать "растворяться в отношениях".

"Я всегда настолько растворялась в человеке, я забывала о себе, обо всем, что происходило в моей жизни, - говорит певица, - Когда человек себя доводит до такого состояния, ему всегда Боженька присылает помощника. Он может быть совершенно разным. Это зависит от того, какой метод тебе подходит. Мне только такой метод подходил. Меня надо было немножечко побить, немножко подергать, чтобы я пришла в себя и поняла, что происходит".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитая украинская певица TAYANNA восхитила сеть своим откровенным образом в мини-платье. 

Теги материала: певица, насилие, побои, муж

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика