Кейт Миддлтон отреагировала на комментарий Меган Маркл об их ссоре во время свадьбы
17.03.2021 17:01

Кейт Миддлтон отреагировала на комментарий Меган Маркл об их ссоре во время свадьбы

В своем интервью Опре Уинфри герцогиня Сассекская рассказала о сложных отношениях с женой принца Уильяма, на что спустя две недели инсайдер комментарий о реакции Кейт Миддлтон на откровения Меган Маркл, передает OK! Magazine.

По информации королевского эксперта Кэтти Никол, герцогиня Кебриджская была расстроена, что в прессу просочилась эта история. Они никогда не хотела, чтобы в СМИ попадала какая-либо информация об отношениях с Меган.

"Кейт такая сдержанная и уважает свою личную жизнь. Вы никогда не услышите о ее ссоре с кем-либо, потому что она очень деликатно относится к другим. Кейт и Уильям чувствуют, что они были очень приветливы к Меган и Гарри. Любые обвинения против монархии - это обвинения против их семьи. Это больно, и они разочарованы", - рассказала королевский эксперт.

По словам Кэтти, есть разные версии этой истории, но к этому уже бесполезно возвращаться.

"Существуют разные версии истории подружек невесты, а не только та, которую рассказала Меган. Кейт думала, что инцидент исчерпан, поэтому унизительно возвращаться к этому снова. Кейт не в состоянии ответить, а Меган и Гарри это знают", - сказала Никол.

Напомним, в интервью Меган заявила, что Кейт накануне свадьбы заставила ее плакать, потому что они не сошлись в выборе цвета платьев для девочек, которые должны были нести букеты во время свадебной церемонии, но после Кейт извинилась и даже послала ей цветы.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, после интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое стало самым обсуждаемым во многих странах, все внимательно следят за реакцией королевской семьи. Поэтому внимание общества направилось на Кейт Миддлтон, появившуюся на публике пока что онлайн.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы в церковь на Пасху?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика