Самые нелепые наряды: в Лос-Анджелесе состоялась церемония премии "Грэмми"
15.03.2021 17:14

Самые нелепые наряды: в Лос-Анджелесе состоялась церемония премии "Грэмми"  Фоторепортаж

В понедельник ночью, 15 марта, в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения музыкальной премии "Грэмми", передает Сегодня.

Известно, что Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили главные награды "Грэмми", а Бейонсе установила рекорд среди женщин-музыкантов по количеству побед. Между тем звезды решили отдать дань уважения пережитому карантину и домашнему образу жизни, которые отразились на моде.

Некоторые образы артистов на "Грэмми" были слишком шикарными, а некоторые - откровенно говоря, неуклюжими, что озадачило даже фанатов артистов. 

Гарри Стайлс выбрал один из своих любимых брендов Gucci - яркий клетчатый пиджак и вельветовые штаны. На этом все могло бы закончиться, но Гарри решил полностью окунуться в моду 2000-х, надев на шею яркое боа. В итоге получился сомнительный, но весьма яркий образ.

Наряд сестры популярной певицы Майли Сайрус, Ноа Сайрус уже успел стать главным мемом "Грэмми". Это тот случай, когда высокая мода оказалась слишком далекой для публики: белое платье Schiaparelli Couture напоминает то ли постельное белье, то ли носовой платок. Тут, конечно, можно сослаться на пандемию, ведь все так привыкли к диванному образу жизни.

Певица Doja Cat, о причине популярности которой мы писали ранее, на каждом мероприятии появляется в нетривиальном наряде. Но на фоне костюмов других звезд на "Грэмми" ее наряд вызывает двоякое впечатление: с одной стороны это смелый выбор платья, но с другой – этот дерзкий вырез и сочетание образа "байкерши" с "танцовщицей" выглядит сомнительно.

Если бы не пандемия, то наряд рэперши Chika вызвал больше негодования. Но в наше время спортивный костюм от Nike лишь отражает год, который мы все пережили – многие из нас настолько привыкли к комфортной домашней одежде, что понадобится время, чтобы начать надевать что-то менее привычное.

Певица сменила три наряда на "Грэмми", и если первые два были безумно стильными, то третий - безумно неуклюжим. Желтое платье от модельера Georges Hobeika с геометрическим узором, гигантским бирюзовым бантом и цветочными вставками больше было похоже на наряд для ванной, а не для вечеринки. Но, к счастью Лиззо пошла в этом образе не на красную дорожку, а на афтепати.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в США Академия кинематографических искусств и наук назвала всех претендентов на Оскар 2021.

Теги материала: премия, США, наряд, образ

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы в церковь на Пасху?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика