Настя Каменских рассказала, как приходила в себя после смерти отца
07.03.2021 15:20

Настя Каменских рассказала, как приходила в себя после смерти отца

Знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских, также известна, как NK, рассказала, как возвращала себя в рабочее состояние после смерти отца. Об этом она рассказала в программе "Светская жизнь с Екатериной Осадчей".

Звезда отметила, что понимает, что отцу там лучше.

Также артистка рассказала, что запланировала выход песни "Чувство", но именно в тот момент на 82-м году жизни скончался Алексей Иосифович.

"Так случилось, что я потеряла отца, но потом я поняла, что это лучший способ сказать ему, что я его люблю и сказать ему спасибо за всю его поддержку, потому что он меня всегда поддерживал. Ему очень нравилась эта песня и он очень ждал видео, там снималась мама и он нав об этом. Он очень ждал. Но он посмотрит уже оттуда. Но до этого никогда не будешь готов. Я все понимаю. Он был уже пожилым человеком и я точно знаю, что он ушел в лучший мир, что он меня поддержит и оттуда, но это всегда очень трудно.", - заметила певица.

Также исполнительница отметила, что в последние месяцы жизни отец с матерью часто приезжали к ней в дом, чтобы побыть на свежем воздухе и вспомнила слова отца, что любовь - самое главное в жизни.

"Мама с папой часто приезжали. У меня дома можно подышать свежим воздухом. В квартире так не сможешь. А еще он мне говорил: "Мне вообще все равно с кем ты будешь, кто будет твоим мужем. Мне важно, ты получила солнечный удар, влюбилась ты безумно, потому что это самое главное для меня". Он однажды так сильно влюбился в мою маму и они друг друга любили до последнего момента его жизни. Мама сейчас очень по нему скучает. Но любовь, любовь самое главное!", - рассказала Настя.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная украинская исполнительница, бывшая участница группы "NikitA" Даша Астафьева поделилась новым чувственным фото в женственном наряде. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика