Известная певица шокировала поклонников откровенным признанием
28.01.2021 15:19

Известная певица шокировала поклонников откровенным признанием

Знаменитая украинская певица, участница дуэта "TamerlanAlena" Алена Омаргалиева впервые рассказала о трагедии в семье.

Стало известно, что артистка вместе с мужем Юрием, известным под псевдонимом Тамерлан, могли трижды быть родителями. 

По словам Алены, когда они с мужем женились, она случайно узнала, что беременна первенцем. Сын Тимур у супругов родился в январе 2014 года.

А уже в 2017-м Алена узнала, что во второй раз беременна.

"Я прилетела, такая радостная говорю мужу, что я беременна. И на раннем сроке у меня замер плод. Мы тогда были просто в шоке, как такое произошло? Для нас это был удар. Уже можно даже было определить, кто это был. Мне сказали, что это девочка",- рассказала звезда. 

По словам Тамерлана никто из врачей не мог объяснить, почему так произошло. С момента трагедии прошло два года и артистка решилась вновь забеременеть: "Я боялась второй раз. Я думала, когда у людей такое происходит, как они беременеют. Мне друзья говорили, та не бойся, все будет хорошо", - вспомнила певица.

Беременность началась без проблем. Плод прекрасно развивался. Однако на третьем месяце во время очередного осмотра врач шокировал Алену печальной новостью.

Врач говорит: "Я не вижу сердцебиение. Он замер буквально вчера". Певица долгое время плакала.

Как отметил Тамерлан, эти две трагедии сделали их еще ближе. После второго раза супруги решили обвенчаться.

"Я помню, что на венчании, после службы, была девочка и был наш Тимур и они оба держали иконки. Я почему-то для себя решила, что это как-то символично и дай бог, чтобы так было. Мы идем вперед и работаем над тем, чтобы в ближайшем будущем у нас обязательно появился братик или сестренка для Тимура", - сказала Алена.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, после смерти российской певицы Юлии Началовой внимание журналистов было приковано к дочери артистки Веры, спустя два года девочка решила дать интервью программе "Док-ток" в рамках трехсерийного фильма о жизни ее мамы.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика