Это будет мой последний пост: Памела Андерсон шокировала поклонников печальной вестью
27.01.2021 12:21

Это будет мой последний пост: Памела Андерсон шокировала поклонников печальной вестью

Популярная американская актриса Памела Андерсон озадачила своих фанатов неожиданным заявлением. Модель написала большой откровенный пост на своей странице в  Instagram.  

53-летняя звезда сообщила, что покидает социальные сети и опубликовав свой последний пост. 

Отмечается, что женщина имеет более миллиона подписчиков в одном только Instagram. 

Данное решение Памела приняла из-за того, что считает соцсети - формой контроля над разумом, в то время как себя она объявила "свободной".

"Это будет мой последний пост в Instagram, Twitter или Facebook. Меня никогда не интересовали соцсети. И теперь, когда я нашла свое место в жизни, я искренне вдохновляюсь чтением и пребыванием на природе. Я свободная. Будем надеяться, что вы найдете в себе силы и вдохновение следовать за целью и будете стараться не поддаваться соблазну тратить время зря. Это то, что они хотят и могут использовать, чтобы заработать деньги: взять ваш мозг под свой контроль", - заявила актриса. 

Примечательно, что свое сообщение актриса дополнила хэштегом - "сбитая с толку толпа" и "свобода".

Поклонники Андерсон были озадачены таким заявлением звезды, но в то же время в комментариях отметили, что очень за нее рады: "Вы будете скучать! Мы вас так любим!", "Я так рада, что вы свободная и счастливая!", "Мне приятно знать, что ты спокойна и счастлива! Мы продолжаем тебя любить!", "Я буду скучать по тебе здесь!".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная американская модель и бизнесвумен Эмили Ратаковски поделилась горячими кадрами в купальнике на последних неделях беременности.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика