Джессика Паркер прокомментировала отсутствие Ким Кэттролл в продолжении "Секса в большом городе"
13.01.2021 14:17

Джессика Паркер прокомментировала отсутствие Ким Кэттролл в продолжении "Секса в большом городе"

Несколько дней назад было объявлено о возвращении на экраны популярного сериала "Секс в большом городе". Но увидеть там культовую четверку: Кэрри, Миранду, Шарлотту и Саманту - не получится, передает Vogue.

Отмечается, что Ким Кэтролл, исполнившая роль Саманты, отказалась от участия в проекте. 

Сара Джессика Паркер поделилась тизером будущего сериала и отметила в публикации всего двух актрис - Синтию Никсон и Кристин Дэвис, после чего фанаты кумира в очередной раз задались вопросом о ее отношениях с Кэтролл.

"Я никогда не утверждала ничего подобного и никогда не скажу. Хоть Саманта не является частью именно этой истории, но она всегда в наших сердцах", - отметила Паркер.

По словам звезды, она будет скучать за Кэтролл, которая отказалась от съемок.

Ранее Ким Кэтролл рассказала, что с Сарой Джессикой Паркер они никогда не были подругами и коллеге нужно с пониманием отнестись к ее отказу от участия в шоу. 

Стоит отметить, что Кэтролл все-таки отреагировала на новости о возвращении сериала, но высказалась не самостоятельно, а поставила сердечко комментарию одного из пользователей, который в Twitter написал: "Я - фанат "Секса в большом городе" и хоть я опечален тем, что Саманта не вернется, но я горжусь вашим выбором и смелостью поставить на первое место собственные интересы".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, слухи, которые ходили уже несколько лет по поводу продолжения культового сериала оказались правдивы - у  "Секса в большом городе" будет продолжение.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика