Джессика Паркер прокомментировала отсутствие Ким Кэттролл в продолжении "Секса в большом городе"
13.01.2021 14:17

Джессика Паркер прокомментировала отсутствие Ким Кэттролл в продолжении "Секса в большом городе"

Несколько дней назад было объявлено о возвращении на экраны популярного сериала "Секс в большом городе". Но увидеть там культовую четверку: Кэрри, Миранду, Шарлотту и Саманту - не получится, передает Vogue.

Отмечается, что Ким Кэтролл, исполнившая роль Саманты, отказалась от участия в проекте. 

Сара Джессика Паркер поделилась тизером будущего сериала и отметила в публикации всего двух актрис - Синтию Никсон и Кристин Дэвис, после чего фанаты кумира в очередной раз задались вопросом о ее отношениях с Кэтролл.

"Я никогда не утверждала ничего подобного и никогда не скажу. Хоть Саманта не является частью именно этой истории, но она всегда в наших сердцах", - отметила Паркер.

По словам звезды, она будет скучать за Кэтролл, которая отказалась от съемок.

Ранее Ким Кэтролл рассказала, что с Сарой Джессикой Паркер они никогда не были подругами и коллеге нужно с пониманием отнестись к ее отказу от участия в шоу. 

Стоит отметить, что Кэтролл все-таки отреагировала на новости о возвращении сериала, но высказалась не самостоятельно, а поставила сердечко комментарию одного из пользователей, который в Twitter написал: "Я - фанат "Секса в большом городе" и хоть я опечален тем, что Саманта не вернется, но я горжусь вашим выбором и смелостью поставить на первое место собственные интересы".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, слухи, которые ходили уже несколько лет по поводу продолжения культового сериала оказались правдивы - у  "Секса в большом городе" будет продолжение.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы в церковь на Пасху?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика