Вокруг актера Арми Хаммера разразился скандал из-за сообщений о его каннибализме и страсти к насилию
11.01.2021 18:03

Вокруг актера Арми Хаммера разразился скандал из-за сообщений о его каннибализме и страсти к насилию  Фоторепортаж

Знаменитый голливудский актер Арми Хаммер попал в огромный скандал из-за своих сексуальных фантазий и желании быть каннибалом, передает Сегодня.

В сети всплыла интимная переписка, в которой актер якобы признался в пристрастии к каннибализму. На скриншотах, которые многие поклонники Хаммера считают фейком, запечатлен чат звезды с неизвестной девушкой.

В переписке Арми говорит, что ему нравится, когда его называют "папочкой", а также признается, что мечтает "выпить кровь" своей собеседницы и даже "съесть ее". Хаммер также делится своими сексуальными БДСМ-фантазиями.

"Это так жестко. Думать, что держу твое сердце и контролирую его биение", - написал актер, признавшись, что когда-то вырезал кусочек сердца животного, пока оно было еще живым, и съел его.

Известно, что это не первый случай, когда актера уличают в нетипичных и даже немного пугающих сексуальных предпочтениях. Недавно в сети стали активно обсуждать отношения Хаммера с русской девушкой, которая якобы вела с актером интимную переписку в течение трех лет.

На скриншотах переписки девушка с ником Dominastya показано, что Арми присылал ей снимки различных принадлежностей из мира секс-игрушек, просил называть его "папочкой" и хотел заставить девушку подписать с ним договор о неразглашении, но она отказалась.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитый 33-летний голливудский актер Арми Хаммер расстается со своей супругой телеведущей, моделью и актрисой Элизабет Чэмберс

Теги материала: актер, скандал, насилие, секс

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика