Потап попал в очередной скандал из-за песни с Бузовой
30.11.2020 20:56

Потап попал в очередной скандал из-за песни с Бузовой  Видеорепортаж

На днях вокруг продюсера и исполнителя Потапа разгорелся скандал.

Музыканта обвинили в том, что он в составе группы MOZGI записал дуэт с российской певицей Ольгой Бузовой, которая поддерживает агрессию РФ против Украины и активно гастролирует в Крыму.

На коллаборацию Потапа с Бузовой обратил внимание украинский активист Сергей Стерненко. На своем YouTube-канале он выпустил видео, в котором критикует Потапа за выбор такого артиста для записи совместного трека.

В своем Telegram-канале Стернеко также опубликовал скриншот их с Потапом переписки в комментариях под одним из постов в Instagram.

В свою очередь на своей странице в Instagram Потап ответил Стерненко и всем хейтерам, записав видеообращение.

"Ты первый хайпонул на этой теме. Молодец, умеешь, чувствуешь", – обратился продюсер к Сергею.

По словам Потапа, когда он увидел украинский чарт Apple Music, то "был в шоке", так как лидирующие позиции там занимают русская попса и рэп.

"Как быть на слуху у нашего пользователя? Надо быть модным, надо быть Егором Кридом, Моргенштерном, или привлечь внимание какой-то выходкой. Бузова, какой бы она для вас ни была, – яркая личность. Мы спросили своих фанатов – "Хотите?" Они ответили "да". Для нас, киевской группы, это шанс расширить нашу аудиторию и попасть в украинские чарты благодаря коллаборации с самой известной и влиятельной персоной российского шоу-бизнеса", – сказал Потап в видео.

Также Потап отметил, что его и его команду "не волнует Олина деятельность", и экспансия украинской музыки начинается, по словам продюсера, не с треков на украинском, а с присутствия украинских групп в топ-чартах.

"Многие украинские артисты уезжают из Украины, а те, кто остается, попадает под пресс таких долбодятлов, как ты, – обращается к Стерненко Потап. – Вы только тормозите своей поляризацией общества всех нас".

Потап также добавил: "Я – заслуженный артист Украины, считаю, что могу петь и записывать песни с кем угодно, если это приносит пользу моей стране".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская певица Настя Каменских заинтриговала поклонников грядущим выпуском видеоработы

Теги материала: Потап, скандал, новая песня

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [23] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика