Анна Седокова опубликовала шикарное фото в купальнике у бассейна
21.05.2020 12:02

Анна Седокова опубликовала шикарное фото в купальнике у бассейна  Видеорепортаж

Популярная певица Анна Седокова выложила пикантное фото и сделала публикацию о своих кошмарных днях на карантине. Контент знаменитость разместила в Instagram.

На фотоснимке 37-летняя исполнительница позирует в бикини, эффектно подчеркивающем ее пышную грудь. Певица сидит на краю бассейна, опустив ноги в воду. Рядом с ней стоит открытая бутылка вина и бокал.

"Последние дни были просто кошмаром, я не могла встать. Идеи закончились, значимость собственная понизилась, сил нет... Производительность на нуле", - пожаловалась исполнительница на однообразные дни в условиях изоляции.

Время, проведенное на карантине дома, она назвала нецензурно: "Два месяца в четырех стенах это пи***ц".

Чтобы выйти из состояния апатии певица записалась на новые тренинги, скачала книги по бизнесу и "поревела".

Что именно из перечисленного ей помогло, неизвестно, но у Анны получилось преодолеть себя и она, по ее словам, теперь гордится собой.

"Я просто хочу сказать, что иногда дерьмовые дни случаются. Их просто нужно пережить", - утверждает артистка.

В заключении она отметила, что больше никогда летом не будет "такой пухленькой, как на этом фото", поскольку она, наконец-то, знает, как похудеть.

Публикация певицы набрала более 133 тысяч лайков и более 1,1 тысячи комментариев.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, фанаты известной певицы Анны Седоковой активно начали обсуждать предполагаемую беременность артистки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я собой очень горжусь! Последние дни были просто кошмаром, я не могла встать. Идеи закончились, значимость собственная понизилась, сил нет. Я три часа ходила по комнате, попыталась накраситься , получилось кошмарно. Сфотографировала собаку, сняла еще в сториз, как Маша Миногарова кота. Получилось ещё хуже. Я ничего не сделала. Производительность на нуле. ⠀ Новые модели @lastory_store лежали на стуле, ткани в коробке, а я в ауте. На ВК фесте пели артисты, а я сидела в пижамных штанах с Микки Маусом и допивала бутылку белого вина. Я честно пыталась встать, я даже сняла штаны. Но нет. Два месяца в четырёх стенах это пи***ц. А тут ещё ответственность сильной женщины перед своей семьей, командой и обществом! А я не понимаю как выйти из комнаты ...Че там по завоеванию империи? ⠀ Я честно старалась. Записалась на 5 новых тренингов. Скачала 16 новых книг по бизнесу. Заполонила планёр, посмотрела страницы девочек, которые меня вдохновляют. Поревела😭. ⠀ Но начался новый день. Я встала, приняла ледяной душ. И погасила 10 часть ипотеки досрочно . Я завела программу которая считает мои траты. Я отказалась от не нужного. Научилась не относиться к себе как железной женщине. Я позволила себе быть слабой. Я изучаю стратегию инвестирования, поняла, что ипотека в 20 лет вообще не вариант. И что нужно все это менять. Провела 1001 переговоры и 2 часовое совещание со своими сильными девочками из @lastory_store и поставила новые цели. Пожалуй, я завтра буду двигаться вперёд. ⠀ Я просто хочу сказать, что иногда дерьмовые дни случаются. Их просто нужно пережить ) Не каждый день праздник, и не каждый парень супермен.) И это нормально. Shit happens. И это #норамльно 😝 И единственное, что я знаю точно, это то, что я больше никогда не буду летом такой пухленькой, как на этом фото 😂Ведь я наконец-то знаю, как похудеть. Спроси меня как😗 P.S. Ёжик так и не вышел 🦔

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Теги материала: Седокова, фото, бассейн, певица

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика