Наоми Кэмпбелл и Белла Хадид опубликовали фото в масках и перчатках
13.03.2020 10:57

Наоми Кэмпбелл и Белла Хадид опубликовали фото в масках и перчатках  Фоторепортаж

Все больше мировых звезд пытаются соблюдать правила безопасности из-за коронавируса, в частности это связано с их частыми путешествиями и рабочим графиком, передает УНН.

Многие из них уже опубликовали свои фото в соцсетях.

"Изменить перчатки прямо перед тем, как сделать фото - нормально: пожалуйста, держите руки подальше от лица", - дала совет в своем Instagram звезда "Величественного века" Узерли. Актриса прикрывала лицо в образе Роксоланы.Скорее врача, чем супермодель напоминает на фотографии и Наоми Кэмпбелл. Она не ограничилась лишь маской и перчатками, а приняла все меры, надев спецодежду и очки.

В медицинской маске путешествует и американская актриса и модель Кейт Хадсон. "Путешествия в 2020", - подписала фотографию с борта самолета актриса.

Кроме того, пример внимательного отношения к здоровью во время перелетов показывает и одна из самых успешных супермоделей современности Белла Хадид.

Также, Светлана Лобода вновь предстала перед своими сторонниками на фото из Парижа в черной маске. "Друзья, если вы путешествуете, почитайте о правилах профилактики, о безопасности в самолетах, о масках, санитайзер. Сейчас все это имеет огромное значение и может уберечь вас от неприятных последствий. Гигиена - это наше все", - написала певица.

Фотографиями в маске из Парижа поделилась и светская львица, а также продюсер Димы Билана Яна Рудковская. Она украсила свою медицинскую маску камеями от Chanel, чем привлекла к себе внимание всех фотографов.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо дала положительный результат на новый коронавирус.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика