Я был подлецом, я был жестоким: Хоакин Феникс удивил публику необыкновенной речью
10.02.2020 15:56

Я был подлецом, я был жестоким: Хоакин Феникс удивил публику необыкновенной речью  Видеорепортаж

Знаменитый голливудский актер Хоакин Феникс получил Оскар в номинации "Лучший актер" за роль в фильме "Джокер" и произнес необычную речь, передает ELLE.

За эту статуэтку вместе с ним боролись также "Антонио Бандерас", Леонардо Ди Каприо, Адам Драйвер и Джонатан Прайс. В своей речи Феникс поблагодарил всех за помощь.

"Я был подлецом. Иногда я был жестоким, со мной сложно было работать. Многие присутствующие здесь дали мне второй шанс. Когда мы поддерживаем друг друга, то проявляем себя лучше всего", - сказал он.

Актер также призвал человечество уважать природу.

"Я не чувствую, что я сейчас парю где-то в небесах, потому что все мы одинаковые. Наш главный дар - говорить, и говорить за тех, у кого голоса нет. В обществе сейчас много проблем, и нас многое объединяет. Большинство из нас забыли о природе. И многие из нас виновны в том, что мы забыли о природе. Мы думаем, что мы - центр вселенной, поэтому мы истощаем ее ресурсы. Мы чувствуем за собой право оплодотворять корову и забирать ее теленка. И молоко, которое предназначалось для ее детеныша, мы добавляем себе в кофе и хлопья. Мы боимся меняться, потому что нам придется чем-то пожертвовать. Мне кажется, если мы используем нашу любовь и сострадание, мы сможем создать системы, которые изменят наш мир. Нужно забывать ошибки, которые мы совершали в прошлом, и давать себе второй шанс. Когда мне было 17 лет, мой брат написал такие слова: "Беги к спасению с любовью, а мир последует за тобой", - произнес со сцены Хоакин.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в голливудском театре "Долби" прошла 92-я церемония вручения золотых статуэток кинопремии "Оскар".

Теги материала: Джокер, актер, речь, оскар

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика