Анальная фиксация: Собчак опубликовала видео своей пятой точки в ответ на злостные стихи Шнурова
25.07.2019 13:56

Анальная фиксация: Собчак опубликовала видео своей пятой точки в ответ на злостные стихи Шнурова  Видеорепортаж

Российский певец Сергей Шнуров год назад начал стихотворный баттл с ведущей Ксенией Собчак, который в последнее время разыгрался очень активно.

Несколько часов назад на личной странице Instagram Сергея Шнурова вновь появился язвительный стих в адрес Ксении Собчак. "Перемазалась немного. Да, уж, что там. Будут спрашивать опять, - ты была где? Вот такая выпала работа, Быть затычкой. Как бы в шоколаде" - пишет шоумен.

В ответ Ксения опубликовала в своем профиле стих и видео с отдыха - в кадре ведущая продемонстрировала оператору свою пятую точку в замедленной съемке под музыку из шоу "Что? Где? Когда".

"Да, потом на „Боярде“ воняет. И налет на зубах дорогущих, Но зато как стишок унижает проституток и телеведущих!" - написала звезда.

Шнуров порассуждал о призвании, которое есть у каждого, после чего намекнул на призвание Собчак, уже высказанное им ранее.

У кого как на роду написано:
Смелой можешь быть, а можешь робкой. 
Суждено кому-то мужа лысого, 
А кому-то быть всю жизнь анальной пробкой. 
Для пикантности, для остроты и прочее, 
Лезть куда не звали. «Звали ведь?»
Из говна штампуя многоточия, 
Гербовой печатью розоветь. 
Перемазалась немного. Да, уж, что там.
Будут спрашивать опять, — а ты была где? 
Вот такая выпала работа, 
Быть затычкой. Как бы в шоколаде.

Стихотворение лидер "Ленинграда" сопроводил фотографией розовой анальной затычки.

Собчак в комментариях к посту в стихотворной форме заявила, что Шнуров повторяется про затычку.

Прям анальная фиксация какая-то. 
Приходи уже на версус биться,
Там покажешь класс говнометания.

Как сообщал MIGnews.com.ua, известный российский режиссер Константин Богомолов опубликовал у себя в Instagram видеозапись, главной героиней которой стала телеведущая Ксения Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

КОКС* для ШНУРОВА (методическое пособие) Для галантнейшего кавалера, Мачо в маечке-алкоголичке, Мотя, Боня и прочая Лера Написали в стихах методичку. Ну, писать-то они не умеют, И Собчак, их начальница, – тоже. Богомолов писал, он – умнее, Он всегда глупым дурам поможет! Ну, Серёжа, пора тебе в школу Агрессивного стихосложенья: Надо выписать в столбик глаголы, В них – основа основ униженья. Пососи карандаш, если трудно… «Пососать!» – вот глагольчик отменный! Он подходит и к шутке паскудной, И к гнилым новостям про измены. Перейдём к существительным. Серый, Не копируй Крылова с Эзопом, Пусть язык будет жёстким и нервным: Хуй – так хуй! Если жопа – так жопа! Всех мужей и любовников – в кучу! Можно, кстати, добавить детишек, Пусть помучатся бабы получше После всех своих бабских делишек! Если в драку зовут – пишешь: «Занят!» Ведь не ссут же красавцы с экрана, А красиво стреляют глазами Из-под кепки со словом «охрана». Ты там мускулом гордо играешь? Есть приём эффективней и проще: Полный рот говнеца набираешь И плюешь в них с неистовой мощью! Да, потом на «Боярде» воняет И налёт на зубах дорогущих, Но зато как стишок унижает Проституток и телеведущих! * Как Отвечать Ксении Собчак

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика