В сети появились шокирующие фото Бритни Спирс, которая покинула психбольницу
23.04.2019 12:37

В сети появились шокирующие фото Бритни Спирс, которая покинула психбольницу  Фоторепортаж

Культовая американская певица Бритни Спирс сейчас проходит лечение в психиатрической лечебнице, куда попала на фоне переживаний о здоровье своего отца. ОБ этом сообщает TMZ.

Известно, что недавно врачи разрешили Бритни Спирс выйти на прогулку с бойфрендом Сэмом Асгари, и сделанные фото опубликовали папарацци. 

Увиденное вызвало массу споров, поскольку Спирс выглядела отекшей, непричесанной и отстраненной от происходящего. Также по кадру можно заключить, что певица не смогла или не захотела переобуться в принесенные бойфрендом кроссовки и осталась в удобных сандалиях.

Певица взяла выходной только на один день и пробудет в клинике еще как минимум месяц. Неизвестно, увиделась ли звезда на Пасху с детьми или провела день исключительно в компании молодого бойфренда.

"Ужасно постоянно находиться в свете софитов и не иметь возможности побыть одной в трудные времена", "Ее не нужно фотографировать такой", "Ее превращают в зомби", - комментируют поклонники снимок в соцсетях.

Ранее сообщалось, что якобы именно отец Бритни Спирс принял решение о ее госпитализации. 

Согласно изданию Popculture, Бритни перестала принимать медикаменты, прописанные ей психиатром во время подготовки к гастролям с новым концертным шоу Domination. Состояние артистки стало вызывать опасения, о чем вскоре стало известно ее родителю.

После консультации с врачом, которая повлекла назначение новых лекарств, Джейми Спирс якобы выдвинул дочери ультиматум: либо она продолжает терапию, либо ее отправляют в лечебницу. Певица очевидно оказала сопротивление опекуну и вскоре была госпитализирована.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная американская певица Бритни Спирс попала в медучреждение, которое занимается лечением психических расстройств.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика