Российский критик и жена Гайдая бурно отреагировали на откровение Натальи Варлей о домогательствах
12.12.2018 18:21

Российский критик и жена Гайдая бурно отреагировали на откровение Натальи Варлей о домогательствах

Российский кинокритик Давид Шнейдеров прокомментировал скандал, разгоревшийся после того, как актриса Наталья Варлей обвинила покойного режиссера Леонида Гайдая в домогательстве. Об этом сообщает Газета.ru.

По мнению критика, артистке, возможно, "нужно, чтобы о ней снова начали писать". Эксперт не одобряет движение #Metoo и надеется, что в России оно не станет таким же популярным, как на Западе.

"Мне очень нравится, как барышни спустя 20-30 лет вспоминают, что кто-то их не за то место потрогал. Особенно это мерзковато в отношении людей, которых нет с нами, которые не могут ничего сказать в свою защиту.

Возможно, Наталью Варлей давно никто не вспоминал, давно не звали сниматься. Может быть, нужно, чтобы о ней снова начали писать. Ну, замечательно. Честь ей и хвала. На мой взгляд, это глубоко непорядочно по отношению к Леониду Иовичу", - приводит слова Шнейдерова НСН.

По его мнению, попытку поцеловать нельзя назвать домогательством или "затаскиванием в постель".

"Я не понимаю, что сегодня происходит в мире. Мне от этого все грустнее и грустнее. Движение #Metoo я не просто не поддерживаю, я считаю, что они уродуют судьбы, калечат людей. За изнасилование есть уголовная статья, а если они сами отдавались мужикам за гонорары или за "Оскар", то это их проблемы. Тут не к мужикам претензии", - уверен кинокритик.

Ранее стало известно, что вдова Леонида Гайдая - актриса Нина Гребешкова - была экстренно госпитализирована прямо с празднования своего 88-летия. В прессе сразу же появились предположения о том, что у актрисы произошел инсульт на почве откровений Натальи Варлей. Позже Гребешкова объяснила, что оказалась в больнице из-за травмы ноги.

Комментируя обвинения Варлей, Гребешкова предположила, что их причиной мог стать климакс. Она также подчеркнула, что не читала автобиографию артистки под названием "Канатоходка".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитая советская актриса Наталья Варлей рассказала о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая на съемках фильма "Кавказская пленница".


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [61] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика