Звезда "50 оттенков серого" рассказала о любви к хоррорам и снялась в "сумасшедшей" фотосессии
19.10.2018 17:53

Звезда "50 оттенков серого" рассказала о любви к хоррорам и снялась в "сумасшедшей" фотосессии  Фоторепортаж

Голливудская актриса Дакота Джонсон, звезда "50 оттенков серого", снялась для W Magazine и рассказала о своей последней работе - роли танцовщицы в триллере Луки Гуаданьино "Суспирия". Об это сообщает Новое Время.

Интересно, что автором снимков также стал Гуаданьино. Стилистом съемки стала Сара Мунвес, а для создания образов были использованы наряды от Valentino, Chanel, Redemption, Dior.

В интервью изданию Джонсон рассказала о сложностях и удовольствии от съемок в последней работе Гуаданьино.

"Это сумасшедший, безумный фильм, совершенно тревожный, и удивительно, насколько некомфортно он заставляет вас чувствовать себя. Если бы я не видела много фильмов ужасов, я бы подумала, что это полнейший вынос мозга", - говорит Дакота.

Актриса рассказала, что очень любит смотреть хорроры.

"Я действительно очарована такими историями, а Лука создает такую сложную эстетику, где мельчайшие детали создают большие эмоции… Я действительно восхищена Лукой как человеком, коллегой, художником... Ты просто хочешь отправиться с ним в какое-нибудь приключение" - говорит Джонсон.

Актриса говорит, что съемки оказались настолько сложными, что у нее даже были ночные кошмары.

"У меня были кошмары, сумасшедшие кошмары. Это не значит, что съемки были ужасными. Но это была не легкая, веселая работа. Было холодно и темно, люди получали ранения. Я получила травму. Мой персонаж, Сюзи, имеет 3-4 танцевальных номера - ну, на самом деле она во всех танцевальных номерах. Затем у нее было прослушивание - много физической активности, преобладающей актерское мастерство. Мы снимали весь день, а потом проводили пару часов в этом холодном, черном отеле. Я повредила спину, затем мой мышечный спазм дошел до такой степени, что я не могла двигаться. ... Это были опасные съемки. Такие вещи случались все время", - вспоминает Джонсон.

Также она поделилась, что не любит позировать для фотосессий.

"Для меня модные съемки очень сложные. У меня они не получаются. Я люблю одежду, люблю моду. Но позирование - это не мое. Мне некомфортно. Однако эти съемки были другие, потому что это больше о характере. Мы снимали в невероятном доме в Верхнем Уэст-Сайде - это было великолепно, и мы создали эту историю пойманной в ловушку домохозяйки, которая полностью теряет рассудок. На мне была одежда от кутюр, макияж был сумасшедшим, поэтому было весело делать что-то дикое", - говорит Джонсон.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, известная 28-летняя актриса, звезда фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон снялась в весьма откровенной фотосессии для журнала Vogue Australia.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика