Андрей Пындык
Журналист
Десять новых сериалов, которые стоит посмотреть этой осенью
10.10.2016 17:36

Эксклюзив  Десять новых сериалов, которые стоит посмотреть этой осенью

Осень - пора возвращения старых сериалов и запуска новых. MIGnews.com.ua рассказывает вам о том, на какие новые сериалы стоит обратить свое внимание этой осенью.

Westworld (Западный мир)

Где: HBO.

Когда премьера: 2 октября.

Сколько длится серия: 60 минут.

Westworld - это темная "одиссея" о рассвете эры искусственного сознания и эволюции греха. Установленная на пересечении ближайшего будущего и переосмысленного прошлого, Westworld исследует мир, в котором каждый человеческий аппетит, независимо от того, насколько он благородный или развратный, может быть воплощен.

В главных ролях: Эван Рэйчел Вуд, Энтони Хопкинс, Эд Харрис.

Доступно к просмотру - 2 серии.

Luke Cage (Люк Кейдж)

Где: Netflix.

Когда премьера: 30 сентября.

Сколько длится серия: 46 минут.

После того, как неудавшийся эксперимент оставляет его с супер силой и неразрушимой кожей, Люк Кейдж становится беглецом и пытается восстановить свою жизнь в современном нью-йоркском Гарлеме. Но вскоре ему придется выйти из тени и вести бой за сердце своего города - вынужденный противостоять прошлому, которое он пытался похоронить.

В главных ролях: Майк Колтер, Симоне Кук, Махершалалхашбаз Али.

На Netflix доступен абсолютно весь сезон.

Timeless (Вне времени)

Где: NBC.

Когда премьера: 3 октября.

Сколько длится серия: 45 минут.

Таинственный преступник украл секретную машину времени и намеревается уничтожить ту Америку, которую мы знаем, изменив прошлое. Единственная надежда человечества - неожиданная команда: ученый, солдат и профессор истории, которые должны использовать прототип машины, чтобы совершить путешествие во времени к критическим событиям. В то время, как они должны приложить все усилия, чтобы не влиять на прошлое самих себя, они также должны оставаться на шаг впереди этого опасного беглеца. Интрига сериала - сможет ли эта команда подобранный раскрыть тайну за всем этим и закончить его разрушение, прежде чем станет слишком поздно.

В главных ролях: Эбигейл Спенсер, Мэтт Лантер, Малкольм Барретт.

Доступна к просмотру 1 серия.

Lethal Weapon (Смертельное оружие)

Где: FOX.

Когда премьера: 22 сентября.

Сколько длится серия: 43 минуты.

Известный по одноименным фильмам полицейский дуэт Риггса и Мерта борются с преступностью в современном Лос-Анджелесе. С того момента, как дерзкий и импульсивный Мартин Риггс встречает благоразумного Роджера Мерто, кажется, что это партнерство обречено. Но после их первого совместного дела они оба понимают, что этот механизм может сработать после. Если только их не убьют из-за Риггса.

В главных ролях: Дэймон Уэйанс, Роджер Мёрдок, Клейн Кроуфорд.

Доступны 3 серии.

MacGyver (Макгайвер)

Где: CBS.

Когда премьера: 23 сентября.

Сколько длится серия: 45 минут.

Переосмысление классической серии, выходившей с 1985 по 1992 год. Сериал о 20-с-чем-то-летнем Ангусе "Maк" МакГайвере, который создает Департамент внешних служб - подпольную организацию в правительстве США, где он использует свой выдающийся талант к нестандартным решениям проблем и огромные научные познания, чтобы спасти жизни. Под эгидой своего отдела Макгайвер берет на себя ответственность за спасение мира, вооруженный до зубов находчивостью и немного больше, чем жевательной резинкой и скрепкой. Не зря этого персонажа так любили тётушки Патти и Сельма из "Симпсонов".

В главных ролях: Лукас Тилл, Джордж Идс, Тристин Мэйс.

Доступны к просмотру - 3 серии.

Designated Survivor (Преемник)

Где: ABC.

Когда премьера: 22 сентября.

Сколько длится серия: 42 минуты.

Том Киркман - не слишком влиятельный член правительства внезапно назначен президентом Соединенных Штатов Америки после гибели президента и основных его преемников.

В главных ролях: Кифер Сазерленд, Наташа Макэлхон, Мэгги Кью.

3 серии доступны к просмотру.

The Exorcist (Изгоняющий дьявола)

Где: FOX.

Когда премьера: 23 сентября.

Сколько длится серия: 60 минут.

У отца Томаса Ортеги небольшой, но лояльный церковный приход. Он не имеет ни малейшего представления о том, что его спокойная жизнь вот-вот изменится навсегда. Другой священник - отец Маркус Бреннан - является современным рыцарем-храмовником и всем, чем отец Ортега не является: неумолимый, резкий и совершенно поглощенный своей священной миссии. В центре сюжета оказывается семья Ранс - внешне нормальная, но все не так, как кажется на первый взгляд. Отец семейства, Генри Ранс, медленно, но уверенно лишается рассудка. Старшая дочь Кэтрин стала затворником и ее младшая сестра, Кейси, думает, что она слышит странные звуки, доносящиеся из стен. Мать Анжела страдает от повторяющихся кошмаров. Она уверена, что в доме есть чье-то демоническое присутствие, которое становится сильнее с каждым днем. Отчаявшись, она обращается к отцу Ортеге, невольно устроив его столкновение с отцом Бреннаном. Отдельно каждый из них сталкивается с невыполнимой задачей, но вместе они становятся единственной надеждой против зла, которая мобилизовалась на протяжении многих веков.

В главных ролях: Альфонсо Эррера, Бен Дэниелс, Джина Дэвис.

К просмотру доступны 3 серии.

Van Helsing (Ван Хельсинг)

Где: Syfy.

Когда премьера: 23 сентября.

Сколько длится серия: 60 mins.

Действие сериала Ван Хельсинг происходит в ближайшем будущем, где вампиры восстали и взяли под свой контроль весь мир. Ванесса Ван Хельсинг - последняя надежда человечества, так как ее уникальный состав крови дает ей возможность превратить вампира в человека. Из-за своего секретного оружия Ванесса становится главной мишенью для вампиров.

В главных ролях: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал.

4 серии доступны к просмотру.

Quarry (Наемник Куорри)

Где: Cinemax.

Когда премьера: 9 сентября.

Сколько длится серия: 60 минут.

Сериал основан на серии книг Макса Аллена Коллинза, в центре которых - морской стрелок, по возвращении домой из Вьетнама в 1973 году обнаруживший, что те, кого он любит, сторонятся его, а общество демонизирует. Разочарованного ветерана быстро вербуют в сеть наемных убийц, охватившую реку Миссисипи.

В главных ролях: Логан Маршалл-Грин, Джоди Бальфур, Дэймон Херриман.

Доступны к просмотру 5 серий.

Frequency (Радиоволна)

Где: CW.

Когда премьера: 5 октября.

Сколько длится серия: 45 минут.

Женщина-полицейский детектив в 2016 году обнаруживает, что может говорить через любительское радио со своим отцом (тоже детективом), который умер в 1996 году. Они строят новые отношения, работая вместе над неразрешенным делои об убийстве. Непредвиденные действия "эффекта бабочки" сеют хаос в наши дни и меняют жизнь главной героини.

В главных ролях: Пейтон Лист, Райли Смит, Девин Келли.

Первая пилотная серия доступна к просмотру.

Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, актер "Друзей" подписал контракт с Top Gear. Мэтт ЛеБлан подписал с BBC договор об участии в двух сезонах автомобильного шоу Top Gear.

Тем временем Fox Studios намерена купить права на показ сериала "Слуга народа". В "Слуге народа"  школьный учитель Василий Голобородько случайно становится президентом страны.

Теги материала: сериал, топ, топ-10, список, сериалы
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [69] всего оценили 24

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Введение рынка электроэнергии в Украине:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика