Обстрел из гранатомета в Одессе: киллеры мертвы, мирные - не пострадали. ВИДЕО. ФОТО
01.10.2011 14:40

Обстрел из гранатомета в Одессе: киллеры мертвы, мирные - не пострадали. ВИДЕО. ФОТО

MIGnews.com.ua

Сотрудникам правоохранительных органов стало известно место нахождения киллеров, которые ночью в пятницу, 29 сентября, убили двоих сотрудников милиции и ранили четверых. 

Преступники засели в одном из частных домов на территории 9-ой Станции Фонтана, возле санатория "Красные зори", сообщает Сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Около ста сотрудников милиции оцепили территорию и предложили киллерам сдаться. Однако преступники никак на это не прореагировали, и правоохранители начали штурм. "Беркут" стоит в ближнем оцеплении, штурм производят бойцы "Сокола".

В районе произошла перестрелка с преступниками. Также стало известно, что киллеры захватили заложников. Их количество пока неизвестно.

15:02. Бойцы с грананатометами готовятся войти в дом, в котором прячутся убийцы милиционеров. 

В частном доме на 9-ой станции Большого Фонтана разбиты все окна. Киллеры активно отстреливаются. Везде слышны дикие крики и непрекращающиеся автоматные очереди. 

Сообщается, что преступников трое. Они хорошо вооружены и, судя по всему, имеют очень большой запас патронов. 

Бронетранспортер, который ранее прибыл к месту ЧП, въехал во двор дома. С него достали катер, посередине разместились бойцы.

Также специально приглашенный переговорщик перекрикивается со злоумышленниками, однако переговорный процесс пока ни к чему не привел.

16:10. Трое киллеров, которые вчера ночью убили одесских милиционеров, - мертвы. Преступников обстреляли из гранатомета РПК кумулятивными зарядами. В доме, в котором нашли укрытие злоумышленники, начался пожар. На место подъехали пожарные машины. 

По словам милиции, киллеры были вооружены до зубов. В частности, у них были автоматы "Калашникова" с подствольными гранатометами, пистолеты и большой запас патронов. Сейчас бойцы проводят в доме зачистку, изредка слышны выстрелы. Штурм завершен. 

16:50. В результате штурма укрытия троицы киллеров в курортной зоне Одессы, на улице Литературной, ни один боец спецподразделений "Альфа" и "Сокол", а также мирные жители не пострадали.  

Фото Главред 

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Одесской области в ночь на пятницу в перестрелке с преступниками погибли два украинских правоохранителя, еще четверо ранены. Личность одного из участников перестрелки с милиционерами достоверно известна. Это - гражданин России Дыкаев Аслан Имранович, 1982 года рождения, разыскиваемый за убийство. 

Согласно оперативной информации, Дыкаев нелегально проживает в Одессе и совершает убийства на заказ. Милиционеры выяснили это, занимаясь раскрытием двойного убийства, совершенного 29 июня этого года в селе Баранинцы Закарпатской области (застрелены двое мужчин).

Новости по теме:

На границе найдена машина преступников, расстрелявших милиционеров 

В поисках убийц милиционеров Могилев "поднял на уши" пограничников и коллег России и Молдовы 

В Одесской области перестреляли милиционеров. МВД просит помощи. Фото  


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [192] всего оценили 21
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика