Краснощек хотел убить жену, а под руку попала Макар. Фото
Фото: Инга Славинская. Фото из семейного архива
10.04.2012 14:08

Краснощек хотел убить жену, а под руку попала Макар. Фото

MIGnews.com.ua

В Интернете продолжают обсуждать скандальное убийство и изнасилование Оксаны Макар, произошедшее в Николаеве. Гражданская жена Евгения Краснощека (одного из подозреваемых - ред.) - Инга Славинская рассказала о муже, их совместной жизни и о друзьях мужа.

Присяжнюком я познакомилась еще в августе. Он произвел впечатление тогда робкого человека. Бывало, что мы заходили к нему, в ту самую квартиру. Женя работал охранником на рынке. Его напарник рассказал, что с Погосяном они познакомились накануне инцидента", - рассказывает Инга.

По ее словам, в тот вечер, когда парни надругались над Оксаной Макар, она была на квартире у Присяжнюка: "8 марта мы с мужем зашли в Присяжнюку. Где-то до 17-ти часов я была там. Потом поехала к маме. Были выходные, я решила, что погощу у родственников с внучкой. 9 марта Женя вышел на работу, на рынок "Колос". Он там работал охранником в косметическом магазине. 9-го он мне не звонил. Позвонил 10 марта. Сказал странную фразу: "Если вдруг что - ты не переживай, у вас с ребенком все будет хорошо". Я не поняла к чему это. Но меня это очень насторожило. 10-го вечером он позвонил уже из участка. Поинтересовался, как я, как ребенок, сказал, что в милиции".

Инга также рассказала, что ее вызвали в участок на допрос, и в коридоре она встретила Присяжнюка. "Он начал мне говорить, что Женя решил убить меня. А я уехала. Поломала ему все планы, поэтому он убил первую попавшуюся под руку. Я тогда не знала, что Евгений находится в соседнем кабинете. Максим начал меня убеждать, чтобы я здесь не стояла. Видимо, не хотел, чтобы я встретилась с ним", - вспоминает Инга.

Она отмечает, что когда увидела мужа, тот " как собака избит был", в то время как на Присяжнюке и Погосяне ни царапины не было. "Следователь мне говорил, что его никто не трогал. Но я не верю. Я видела его. Следователь меня убеждал, что позже позволит мне увидеть его, поговорить. Но не пустили", - говорит женщина.

Инга рассказала также, что говорила с адвокатом: "Сейчас не помню фамилии, и так живу как во сне. Он входит в десятку лучших адвокатов Украины. Они с юристами обсуждали эту ситуацию. Мне сказали, что все мотивы имел Присяжнюк. Прежде всего потому, что квартира, где это произошло, была его. Позже я общалась с парнем, который знал Оксану. Он сказал, что Максим до этого знал ее. Она ему отказывала".

При всем этом женщина ужасается своей будущей жизни. "Я читала в Интернете ужасные комментарии. Там предлагают линчевать нас с Викусей. Предлагали посадить нас на кол на площади, чтобы Жене было так же больно, как маме Оксане. И это писали люди на трезвую голову. Я не представляю, что будет, если я встречу кого-то из таких на улице, особенно под хмельком. Там такие страшные вещи писали: желают смерти моему ребенку. Люди, за что? Ну ладно, пусть мне. За что вы хотите такого ни в чем не повинному ребенку, который еще греха в жизни не сделала. Гулять стараюсь ходить только в сопровождении кого-то", - рассказывает она.

Женщина также утверждает: милиционеры признаются сами, что "дело сварганили на скорую руку, под резонанс. Там еще очень много нестыковок". "Я поддержу Женю хотя бы до суда. Понимаю, что ему светит немалый срок, и понимаю, что я ничего не изменю. Также понимаю, что я должна строить фундамент для дальнейшей жизни - моей и Викуси. Сейчас успокаиваю себя только этим".

Инга также рассказала, что мать выгнала Евгения из дома в 17 лет. Молодой человек переехал жить к бабушке. Перебивался в основном на строительных шабашках. После рождения дочери снял для своей гражданской семьи одну комнату в двухкомнатной квартире у друга, позже – частный дом на окраине, а над дочерью трясся, будто над вазой. "Не обручились, потому что я понимала, что у Жени шабашки. А я буду жить в декрете с ребенком и не смогу работать. Решили, что я буду матерью-одиночкой", - говорит Инга.

При этом она отрицает информацию о том, что Евгений – скинхед: "Нет, это не правда. Ну это же смешно. Он просто был в группе в социальной сети, потому что любил слушать там музыку. Ну какой из него скинхед? Ни в каких акциях или демонстрациях он участия никогда не принимал".

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Николаеве трое парней заманили девушку на квартиру, напоили ее, поочередно изнасиловали, придушили, а потом, чтобы скрыть следы преступления, замотали в одеяло, вынесли на свалку и подожгли.  Оксана Макар умерла в четверг, 29 марта, в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.

По материалам Gazeta.ua

Новости по теме:

Мажоры изнасиловали, придушили и заживо пытались сжечь девушку. Видео. ФОТО (только для взрослых)

Оксана Макар умерла - организм не выдержал

"Подруга", очернившая Оксану Макар, дружит с ее убийцей

Легкие Оксаны Макар были как будто каменные

Оксану Макар убивали - чтобы она не смогла ничего рассказать

Насильников Оксаны Макар будут судить за убийство

Последнее утро Оксаны Макар

Николаевские насильники: юрист, слесарь и строитель. ФОТО

Николаевский мажор-садист рассказал, как издевались над девушкой. Видео


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [22] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика