Бык забил до смерти хозяина
01.07.2012 18:11

Бык забил до смерти хозяина

MIGnews.com.ua

В селе Обухов на Волыни огромный бык забил до смерти своего хозяина. Из-за агрессивного характера скота на днях мужчина собирался отправить быка на бойню, но не успел. Но рогатого убийцу все равно пустили под нож.

Трагедия произошла на пастбище. Соседи говорят, что им все еще жутко от того, что видели.

"Бык там что-то подкидывал. Ну мы как-то сразу не заметили. Степа был худенький, если бы это был большой человек, то было бы видно, а потом бык стал его лизать. И мы уже поняли, что произошло, когда подошли ближе", - рассказала очевидец трагедии Лариса Гавриш, передает ТСН.

"Делал с ним, что хотел. Одежда была полностью порвана, только пояс держался. Было сломано все, так жена рассказывала", - добавила соседка погибшего Мария Слупко.

Соседи говорят, что зоотехники Харчук, в семье которых произошла трагедия, быков-осеменителей держали не один год. Хозяин всегда треножил быка и сам водил на пастбище. О злом нраве 600-килограммовой твари знало все село.

За два дня до трагедии животное взяло на рога и сына хозяина. Соседи в один голос советовали избавиться от агрессора. Но хозяин, как рассказали соседи, говорил: "Ай - еще немножко. Знаете, то же то копейка".

Специалисты животноводства утверждают, что быков-осеменителей в частных подворьях держать опасно.

"Бугай-осеменитель - это, как бомба на 4 ногах. Тем более, если он без палки и без носового кольца. Человек не в состоянии сдержать его", - рассказал заместитель руководителя Областного управления агнропромислового комплекса Юрий Юрченко. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, участник родео в Бриджтоне, юг штата Нью-Джерси, был сброшен и затоптан быком в воскресенье на глазах у 700 или 800 зрителей.

Новости по теме:

Конь затоптал женщину насмерть

Бык забодал чемпиона мира по боксу

Марафон с быками покалечил 42 человека

Теги материала: животные, Волынь, смерть

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика