Мужчина угрожал взорвать один из киевских супермаркетов из-за требования надеть маску
15.05.2020 15:43

Мужчина угрожал взорвать один из киевских супермаркетов из-за требования надеть маску  Фоторепортаж

В Киеве мужчина в одном из супермаркетов угрожал взорвать помещение гранатой в ответ на требование охранника надеть маску. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева.

Инцидент произошел в Соломенском районе.

"В столичную полицию поступило сообщение о том, что в магазине по улице Кудряшова между неизвестным и сотрудником заведения возник конфликт, в ходе которого посетитель достал предмет, похожий на гранату, и стал им угрожать. По указанному адресу немедленно выехали наряд полиции охраны, следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции и взрывотехники", - рассказали в правоохранительных органах.

Также в полиции отметили, что по прибытию на место происшествия увидели мужчину, который находился в супермаркете без средств индивидуальной защиты, из-за чего получил замечание от охранника. Однако он проигнорировав просьбу надеть маску, при этом начал спорить и достал из кармана гранату, угрожая ее взорвать.

Сотрудники полиции подчеркнули, что в результате инцидента пострадавших нет. Правоохранители задержали 38-летнего уроженца Черкасской области. В ходе поверхностного осмотра у него обнаружили гранату РГД-5 и две сигнальные ракеты. Боеприпасы изъяли и направили на проведение соответствующей экспертизы. Полицейские устанавливают их происхождениею

По данному факту открыто уголовное производство. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в оккупированном Донецке прогремел взрыв гранаты, в результате чего один человек погиб, еще двое травмированы.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [14] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика