В Харькове на рынке из-за строительства дороги произошли столкновения
27.02.2020 14:43

В Харькове на рынке из-за строительства дороги произошли столкновения

В четверг утром, 27 февраля, в Харькове возле ТРЦ "Барабашово" произошла потасовка между предпринимателями рынка и людьми, которые одеты в форму муниципальной охраны города. Видео инцидента опубликовали в соцсетях метсные жители.

По предварительным данным, на месте, где произошли столкновения, хотят проложить новую дорогу, которая соединит Салтовку и центр Харькова, однако местные торговцы против.

На одном из видео запечатлено, как люди в темно зеленой форме преграждают путь предпринимателям. У одного из мужчин был замечен пистолет. Также на видео слышны звуки выстрелов и взрывов.

Очевидцы рассказывают, что к предпринимателям неожиданно подошла группа, состоящая из нескольких десятков молодых людей в униформе без опознавательных знаков. Они попытались снести заграждения на дороге, которую охраняют предприниматели, угрожали торговцам оружием, предположительно, травматическим, а затем произошла стрельба и распылили газ.

В то же время в областной полиции сообщили, что на территории рынка Барабашово произошли столкновения между частными предпринимателями и охранным агентством. Неизвестные лица применили пиротехнику и слезоточивый газ. На месте происшествия находится руководство ГУНП в Харьковской области и Управление превентивной деятельности - они координируют работу служб и подразделений полиции по урегулированию конфликтной ситуации на рынке.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Харькове возле областной государственной администрации прошло собрание граждан, во время которого произошли столкновения, в результате чего пострадали люди.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика