Скандал во Львове: милиционеры "болеют" и открещиваются от избиения бизнесмена. Видео
15.10.2013 14:02

Скандал во Львове: милиционеры "болеют" и открещиваются от избиения бизнесмена. Видео

MIGnews.com.ua

Скандал, произошедший в начале октября во Львове, набирает обороты. Милиция всячески отрицает причастность не только к избиению, но и к возмутительному факту ксенофобии и антисемитизма в отношении львовского предпринимателя, 29-летнего Дмитрия Флекмана.

Как сообщал MIGnews.com.ua, инцидент произошел 1 октября. Прямо на улице к бизнесмену Флекману подошли милиционеры и без каких-либо объяснений задержали и доставили в отделение. Уже в милиции над молодым мужчиной устроили жестокую расправу – правоохранители требовали деньги, жестоко избивали и даже справляли нужду. При этом на Флекмана сыпались ксенофобские оскорбления, а один из милиционеров заявил: "Гитлер не любил евреев, и я их не люблю". Унижения и пытки продолжались не один час. И только когда правоохранители поняли, что из задержанного им ничего не выбить, решили отпустить мужчину, заставив его подписать расписку, мол, претензий к милиции тот не имеет. По дороге домой Флекман потерял создание, а прохожие вызвали "скорую". Медики констатировали телесные повреждения средней тяжести.

MIGnews.com.ua, как и обещал, внимательно следит за развитием этой вопиющей ситуации. И не безрезультатно. Как стало известно, представители правоохранительных органов не только не признают факт избиения и издевательства над Флекманом, они продолжают оправдываться и настаивать на своей невиновности и непричастности к данному инциденту.

Так, со слов представителя правоохранительных органов (пожелавшего остаться не названным), один милиционеров, которого обвиняют в причастности к избиению бизнесмена, слег в больницу (интересно, что наши милиционеры ложатся в больницу, как только что-то происходит – ред.). Дальше – больше. В милиции настаивают, что Флекмана избили, скорее всего, когда тот уже покинул помещение милиции. Ну и самое важное. Когда у представителя милиции спросили, почему Флекман пять часов находился в отделении, он, улыбаясь, сказал: он (Флекман – ред.) сам не хотел уходить...

MIGnews.com.ua также удалось пообщаться с пострадавшим. В телефонной беседе Флекман сообщил, что ему продолжают поступать звонки от неизвестных с угрозами расправы. Разные люди предлагают мужчине либо "замять" дело в обмен на его безопасность, либо купить его молчание. Однако предприниматель не намерен принимать "предложения", а намерен продолжить искать справедливости, надеясь, на экспертизы прокуратуры.

Напомним, сразу после того, как стало известно об инциденте с Дмитрием Флекманом, начальник Главного управления МВД во Львовской области Александр Рудяк и начальник Львовского городского управления милиции Сергей Зюбченко прокомментировали действия правоохранителей. По их словам, те руководствовались информацией, что якобы Флекман употреблял глазные капли, содержащие наркотические вещества (факты – смешные, в отличие от ситуации, которая вызывает возмущение и обеспокоенность относительно адекватности людей, которые должны защищать, а не калечить граждан).

…Как видим, поведение правоохранительных органов продолжает быть вопиющим и вызывает множество вопросов. Хочется надеяться, что ответы от высшего милицейского руководства на вопросы, - до каких пор будет продолжаться эта вакханалия в правоохранительных органах и милицейский беспредел, а также ксенофобские выпады, – мы получим уже в самое ближайшее время. По крайней мере, надежда на это есть. Львовским инцидентом уже заинтересовался Комитет Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью.


Новости по теме:

Львовские милиционеры – безжалостные нацисты? Видео

Прокуратура завершила расследование по "врадиевскому делу"

Врадиевских насильников заподозрили в гомосексуальных связях


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [109] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика