Изнасилование 12-летней девочки в Николаеве: стали известны подробности
14.06.2018 17:39

Изнасилование 12-летней девочки в Николаеве: стали известны подробности

Сотрудники правоохранительных органов Николаева рассказали подробности изнасилования 12-летней девочки, произошедшего в центре города в ночь на 14 июня.

По данным пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, в полночь 14 июня во дворе дома девочка обратилась к молодому человеку (местному жителю, - ред.) и просила о помощи - она заявила о совершении в отношении нее насильственных действий. По словам мужчины, он ночью возвращался домой. Его окликнул неизвестный нетрезвый молодой человек, а когда они начали разговор, мужчина увидел, как недалеко от них вышла нетрезвая девушка в окровавленной одежде. В это время двое неизвестных убегали.

Прибывшие на место происшествия полицейские просмотрели записи с ближайших камер наблюдения и выяснили, что молодой человек дал неправдивые показания, и что он тоже из той же компании.

Стоит отметить, что в течение часа полицейские установили местонахождение и задержали неподалеку от места преступления юношей, которые продолжали распивать алкогольные напитки. На их одежде были пятна крови, поэтому сомнений у патрульных относительно их причастности к совершению изнасилования не было. Всех троих николаевцев, двух 18-ти лет, одного - 21-го, полицейские доставили в центральный отдел полиции. Сейчас с ними работают следователи.

"Со слов задержанных и 12-летней потерпевшей, предварительно установлено, что они познакомились в парке в центре города, вместе распивали спиртные напитки, а затем, закупив еще алкоголя, отправились в ближайший двор многоэтажек. Там, предварительно, двое злоумышленников воспользовались беспомощным состоянием пострадавшей, и совершили в отношении нее насильственные действия, намерениям третьего помешали прохожие", - говорится в сообщении.

Следователями расследуются обстоятельства уголовного производства, начатого по ч.4 ст.152 УК Украины Изнасилование, что наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. Злоумышленники задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос о сообщении о подозрении.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в ночь на четверг, 14 июня, двое мужчин изнасиловали 12-летнею девочку в центре Николаева

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [34] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика