Ярош впервые прокомментировал инцидент со стрельбой в таксиста
17.05.2017 12:37

Ярош впервые прокомментировал инцидент со стрельбой в таксиста

В среду, 17 мая, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош впервые прокомментировал инцидент, во время которого его личный телохранитель выстрелил в водителя такси. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ярош уточнил, что Михаил Навроцкий, которого задержали по подозрению в стрельбе, не просто его личный охранник, а "боевой побратим", который участвовал в событиях 2013 года на Майдане и принимает участие в боях на Донбассе.

"Участие в войне - не индульгенция, которая освобождает от всех грехов. Конкретные инструкции, как себя вести, отмечая свой день рождения, он имел и он их нарушил. За что будет нести заслуженное наказание", - отметил народный депутат.

При этом Ярош попросил с пониманием отнестись к этой ситуации. "На войне идентификация "свой - чужой", понятие "справедливо - несправедливо", "правда - ложь" сильно обостряются. Парни держатся годами, а потом в один момент срываются, и последствия плохие. Мы не ищем жалости, просто просим о понимании", - подчеркнул Ярош.

Также он отметил, что в СМИ инцидент вызвал большой резонанс, в том числе отметились "кремлевские СМИ, бандформирование "Оппоблок" и их разномастные поклонники", на основании чего Ярош обратился к украинским журналистам.

"Среди вас есть много патриотов и профессионалов, которые своей работой доказали, что для вас журналистская деятельность - не только зарабатывание "бабла", но и проявление гражданской и национальной позиции. Но есть и категория журналистов, которые не заслуживают уважения, а являются "шакалами". Пусть это будет на их совести. Бог видит все", - написал он.

Как сообщал MIGnews.com.ua,  в Днепропетровской области в Каменском несколько мужчин напали на водителя такси, который отказался отвечать на приветствие "Слава Украине" и общался на русском языке. В результате мужчина, прибывший на помощь коллеге таксисту, получил ранения обеих нижних конечностей и едва не скончался от кровопотери.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [24] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика