Врач-психиатр расстрелял агрессивных пациентов
11.08.2011 04:35

Врач-психиатр расстрелял агрессивных пациентов

MIGnews.com.ua

В Одессе врач-психиатр в своей клинике вынужден был открыть огонь из пистолета травматического действия по двум пациентам из России, которые неожиданно проявили агрессию по отношению к нему. 

Как сообщили в Секторе связей с общественностью УМВД Украины в Одессе, одному из нападавших пуля попала в живот, другому – в бедро.

"После выезда на место происшествия правоохранителями установлено, что двое граждан Российской Федерации, получавших консультации в частной клинике, повздорили с врачом и решили насильственным путем доказать свою правоту. Вооружившись куском арматуры и кирпичом, они попытались наброситься на медика, а тот в целях самозащиты применил зарегистрированное оружие", – сообщила руководитель Сектора Татьяна Хмельницкая.

По словам врача Алексея Алексеева, он применил оружие, когда увидел, что "словами пациентов не успокоить", сделав сначала два предупредительных выстрела в воздух, сообщает УНИАН.  

"Один из нападавших намеревался ударить меня куском арматуры по голове. Когда понял, что словами пациентов не успокоить, достал пистолет и произвел два предупредительных выстрела в воздух. Поскольку это не воздействовало на них, я сделал выстрелы в их направлении и вызвал милицию", – сказал врач.

После дачи объяснений в райотделе милиции российских туристов отпустили на родину, где им предстоит продолжить курс лечения, отметили в Одесском горУВД.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Свердловской области России задержан врач-психиатр по подозрению в том, что в своем рабочем кабинете совершал развратные действия в отношении мальчиков. Интересно, что задержанный не отрицает вины, но утверждает, что не знал об уголовной ответственности за это. Он объяснил, что дети проявляли "к этой теме" интерес, и он решил им помочь.  

Новости по теме:

Врач оставил пятерых пациентов на кладбище - умирать на морозе  

Врач-извращенец усыпил в больнице школьницу, чтобы изнасиловать  

Врач по неосторожности убила трех сирот  

Теги материала: врач, оружие, Одесса
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика