Мужчина жил с трупом любовницы в холодильнике
18.08.2011 20:11

Мужчина жил с трупом любовницы в холодильнике

MIGnews.com.ua

Довольно странная история произошла в Хмельницком. Вернувшись с уикенда в селе 35-летний Анатолий обнаружил на пороге своего дома 40-летнюю любовницу. Казалось, женщина спала, но разбудить ее, как не пытался, Анатолий не мог. Решив, что наверное женщина напилась до потери памяти, затащил ее в дом. Но когда она и через несколько часов не "очухалась" почувствовал неладное, да и пульс не прощупывался. Что делать с телом он не мог придумать, поэтому усадил любимую в ванную. Уром, как ни в чем не бывало, пошел на работу. Однако, соседство с мертвой женщиной не внушало оптимизма. Вернувшись вечером домой, он запихнул тело в холодильник, а на следующий день позвонил в милицию , сообщает Комсомольская правда.

 "На 102 поступил анонимный звонок от мужчины, который сообщил, что по такому-то адресу в холодильнике лежит труп женщины, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Хмельнитчины Инна Глега. – Милиционеры подумали, что это розыгрыш, но решили съездить по адресу, проверить. Хозяина квартиры встретили на лестничной площадке. Он не только пустил милиционеров в дом, но и указал на холодильник обмотанный скотчем, где хранил труп. Как рассказал Анатолий, он был вынужден положить тело в холодильник, чтобы оно не воняло. То что он вообще прятал тело он объяснил элементарным страхов, что в смерти подруги милиция обвинит его. Однако, по заключения судмедэкспертизы, женщина умерла естественно смертью. За надругательство над телом уголовная ответственность не предусмотрена. Анатолий наказать не за что".  

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Свердловской области РФ женщина родила сына и засунула его живым в морозильную камеру. Женщина не хотела рожать ребенка, но муж не позволил сделать ей аборт.

Новости по теме:

Мальчик нашел в холодильнике труп матери

Убит известный шеф-повар. Тело обнаружили в холодильнике

Мать едва не убила 4-летнюю дочь за… поиск еды в холодильнике

Теги материала: холод, смерть, Хмельницкий
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика