Мужчина жил с трупом любовницы в холодильнике
18.08.2011 20:11

Мужчина жил с трупом любовницы в холодильнике

MIGnews.com.ua

Довольно странная история произошла в Хмельницком. Вернувшись с уикенда в селе 35-летний Анатолий обнаружил на пороге своего дома 40-летнюю любовницу. Казалось, женщина спала, но разбудить ее, как не пытался, Анатолий не мог. Решив, что наверное женщина напилась до потери памяти, затащил ее в дом. Но когда она и через несколько часов не "очухалась" почувствовал неладное, да и пульс не прощупывался. Что делать с телом он не мог придумать, поэтому усадил любимую в ванную. Уром, как ни в чем не бывало, пошел на работу. Однако, соседство с мертвой женщиной не внушало оптимизма. Вернувшись вечером домой, он запихнул тело в холодильник, а на следующий день позвонил в милицию , сообщает Комсомольская правда.

 "На 102 поступил анонимный звонок от мужчины, который сообщил, что по такому-то адресу в холодильнике лежит труп женщины, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Хмельнитчины Инна Глега. – Милиционеры подумали, что это розыгрыш, но решили съездить по адресу, проверить. Хозяина квартиры встретили на лестничной площадке. Он не только пустил милиционеров в дом, но и указал на холодильник обмотанный скотчем, где хранил труп. Как рассказал Анатолий, он был вынужден положить тело в холодильник, чтобы оно не воняло. То что он вообще прятал тело он объяснил элементарным страхов, что в смерти подруги милиция обвинит его. Однако, по заключения судмедэкспертизы, женщина умерла естественно смертью. За надругательство над телом уголовная ответственность не предусмотрена. Анатолий наказать не за что".  

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Свердловской области РФ женщина родила сына и засунула его живым в морозильную камеру. Женщина не хотела рожать ребенка, но муж не позволил сделать ей аборт.

Новости по теме:

Мальчик нашел в холодильнике труп матери

Убит известный шеф-повар. Тело обнаружили в холодильнике

Мать едва не убила 4-летнюю дочь за… поиск еды в холодильнике

Теги материала: холод, смерть, Хмельницкий
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Хотели бы вы, чтобы правительство Гончарука ушло в отставку?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика