Руслана в Брюсселе устроила Евромайдан, потребовав арестовать деньги "диктатора Януковича". Видео
21.01.2014 23:35

Руслана в Брюсселе устроила Евромайдан, потребовав арестовать деньги "диктатора Януковича". Видео

MIGnews.com.ua

Украинская певица и активистка Евромайдана Руслана, привезла лозунги протестующих из Киева в Брюссель. Она помогла организовать неподалеку от здания Европарламента демонстрацию с призывом применить жесткие меры к действующему правительству Украины.

Руслана Лыжичко обвинила нынешних руководителей своей страны в незаконном обогащении. "Эти коррупционные деньги надо немедленно проверить, все эти финансовые активы заблокировать, нужно ввести санкции, нельзя давать визу этим людям, нельзя садиться с ними за стол переговоров. Это мысли простых украинцев, которых игнорируют уже два месяца, которых пытают. И те законы, которые сегодня приняты, – это, к сожалению, позорная страница в истории Украины, это диктатор в центре Европы - Янукович", - сказала она.

Сотни участников брюссельского "Евромайдана" - жители Украины, Франции, Нидерландов и Бельгии - прошли к Еврокомиссии. Ее глава Жозе Мануэл Баррозу присутствовал на заседании, где выступила Руслана. Ранее она встретились с несколькими евродепутатами.

Как сообщал MIGnews.com.ua, певица Руслана была приглашена выступить в Брюсселе на пленарном заседании Европейского комитета по вопросам экономической и социальной политики. В анонсе мероприятия в Брюсселе, сказано, что Комитет "рад приветствовать икону протестов Майдана Руслану Степановну Лыжичко".

Новости по теме:

"Икону Майдана" Руслану пригласили в Брюссель

Руслана: Важная задача Евромайдана - не обмануть ожидания людей

Руслана стала "Женщиной года" по версии российского Forbes Woman


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [218] всего оценили 33

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы в церковь на Пасху?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика