Клименко снялся в новом ролике о возвращении в Украину
03.09.2015 17:27

Клименко снялся в новом ролике о возвращении в Украину  Видеорепортаж

Экс-министр Александр Клименко снял и опубликовал новое видео, в котором объяснил, что на самом деле произошло в донецком аэропорту в феврале 2014 года, а также пообещал вернуться в Украину.

В ролике он разговаривает с якобы сотрудником Госпогранслужбы, который пытался задержать Клименко в донецком аэропорту. Вместе с пограничником Клименко просматривает видео побега из аэропорта. При этом они ведут дружелюбный диалог, в ходе которого пограничник признается, что применил тогда силу, потому что была "команда сверху". 

На вопрос пограничника вернется ли Клименко в Украину, тот отвечает: "Конечно, вернусь. Ведь кто, если не мы".

В то же время на персональном сайте Клименко описал прошлогоднюю ситуацию в аэропорту: "После событий в донецком аэропорту, когда без каких-либо на то оснований меня пытались задержать и открыли стрельбу по мне и людям, которые были со мной, я понял, что оставаться в моей родной стране больше небезопасно. В тот конкретный момент ни о какой справедливости и вообще о здравом смысле речи не шло".

Стоит отметить, что сам ролик имеет название "Примирение". На своей странице в Facebook Клименко подчеркнул, что "мы, украинцы, ошибочно ведем навязанные нам извне дискуссии: какой вектор движения страны правильный, какой регион лучше, какие идеи патриотичнее. Споря между собой, мы теряем самое главное - Украину. Не настало ли время объединить и примирить украинское общество? Ведь только вместе мы, Украинцы, можем быть сильными и успешными".

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Александр Клименко в достаточно провокационном видео сравнил украинскую политику с жестким футбольным матчем, утверждая, что, "каждый раз избавляясь от игроков прежней команды, страна теряет годы опыта и знаний".

Клименко снялся в новом ролике о возвращении в Украину
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [23] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика