Кличко дали совет, как не угробить свои президентские перспективы
10.10.2012 14:25

Кличко дали совет, как не угробить свои президентские перспективы

MIGnews.com.ua

Лидеру партии "УДАР" Виталию Кличко необходимо сохранять нейтралитет в Верховной Раде и ни в коем случае не сотрудничать с Партией регионов для того, чтобы не угробить президентские перспективы. Такое предостережение на пресс-конференции в среду, 10 октября, сделал директор Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

"Для Виталия (Кличко – ред.), человека с президентскими перспективами, необходимо будет сохранить самостоятельность в парламенте. Насколько я понимаю, в "УДАРе" прекрасно понимают, что для того, чтобы Виталий сохранил эту перспективу, не может быть никакого политического союза с Партией регионов", - отметил Фесенко.

По его словам, вероятнее всего партнерские отношения в Верховной Раде у "УДАРа" будут налажены с Объединенной оппозицией. "Тут появится проблема конкуренции, которая есть сейчас и может появиться потом", - подчеркнул политолог.

Чего Фесенко не смог сказать о президентских перспективах Арсения Яценюка, о президентских амбициях которого известно уже давно. По словам политолога, Яценюк сделал огромную ошибку в контексте объединения с "Батькивщиной", хотя, несомненно, получил от этого определенные дивиденды. Однако теперь, шансы стать Президентом у него теперь очень сумрачные.

Как сообщал MIGnews.com.ua, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко убежден, что не разочарует своих избирателей и не допустит, чтобы кому-то было стыдно за него в политике.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua

Новости по теме:

Эксперт: Кличко отбирает голоса у Тимошенко

Кличко уверен, что не разочарует своих избирателей

Кличко объяснил, почему он не ввязывается в "войну" с оппозицией


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика