Рабинович: Экономическую революцию пора закончить, а Кабмин отправить в отставку
09.03.2015 13:01

Рабинович: Экономическую революцию пора закончить, а Кабмин отправить в отставку

MIGnews.com.ua

Пора закончить период "экономической революции"  и отправить правительство в отставку. Об этом заявил народный депутат (фракция "Оппозиционный блок"), председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер партии "Центр" Вадим Рабинович в эфире одного из телеканалов в воскресенье, 8 марта.

"Мы получили европейские цены, европейские тарифы при нищенской зарплате, мы получили "золотой батон", посмотрите, сколько стоит хлеб - это уже Европа? Еще нет - дальше будет еще хуже? Объявили рейтинг: Украина - четвертое снизу место в рейтинге самых неблагополучных экономик мира, мы ниже стран уже и африканских!.. Нам надо иметь мужество, и обратиться всем к Президенту: если больной не выздоравливает - давайте менять доктора!.. Я считаю, что правительство должно немедленно уйти в отставку!" - сказал Вадим Рабинович.

По его словам, необходимо срочно принять ряд решений, для того чтобы спасти экономику страны. "А у нас правительство все жалуется, что не хватает… Мне иногда кажется, что Азаров в предыдущем правительстве свои из заначки докладывал... У нас просто на часы идет время… Я не хочу лично обвинять Яценюка, может, он и лучшего хотел… Но не получилось, видишь, обнищал народ, - уйди сам, имей мужество, но у нас же все в кресла на века вцепляются!" - заявил политик.

"Революционно нельзя управлять экономикой, нельзя ей скомандовать: "эй, стань лучше!"… Пора заканчивать период "экономической революции", нужно вернуть специалистов… Надо немедленно принимать следующие решения: первое - отправить в отставку правительство, второе - создать парламентскую комиссию по расследованию деятельности правительства, третье - забрать у них заграничные паспорта, пока мы их опять по всему миру не начали искать!" - резюмировал народный депутат.

Как сообщал MIGnews.com.ua, голосование за снятие судейской неприкосновенности, проведенное в зале Верховной Рады Украины 4 марта 2015 года, "является показательными выступлениями и, по сути, - показательным убийством судебной системы Украины". 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [130] всего оценили 50

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика