Янукович делает оппозиционерам "заманчивые предложения"
23.04.2010 13:54

Янукович делает оппозиционерам "заманчивые предложения"

MIGnews.com.ua

Президент Украины Виктор Янукович продолжает "переманивать" в свою команду оппозиционеров – "заманчивые предложения" сделаны бывшему первому заместителю главы Секретариата Президента Украины Александру Шлапаку, "правильные подходы" ищут к экс-вице-премьер-министру Григорию Немыре. Об этом со ссылкой на свои источники пишет Левый берег.

Издание отмечает, что Андрея Портнова (ныне – заместитель главы Администрации Президента – ред.) Виктор Янукович сманил от Юлии Тимошенко одним из первых. Прельстившись, очевидно, статус-кво, которое Андрей Владимирович за годы обеспечил себе в профессиональной среде. Причем качество его не вызывает сомнений ни у "бело-голубых", ни у "сердечных".

По информации издания, заманчивые предложения уже сделаны Александру Шлапаку (причем сразу несколько, из-за чего он все еще затрудняется определиться); "правильные подходы" ищут к донецкому по рождению, но пока не по убеждению – Григорию Немыре (одному из немногих действительно ценных спецов, оставшихся у Тимошенко).

"Наличие подобных "мозгов" сослужит хорошую службу любой команде. Точнее – стране, временно нанимающей на службу ту или иную команду. А стране-то, по большему счету, все равно, какую политическую доктрину исповедуют ее слуги – кадровые чиновники. Тем более что с момента вступления на госслужбу исповедовать какую-либо доктрину они прекращают. Следить за этим – задача главного "наймыта", также рекрутированного на пятилетку, – Януковича".

"Успех его как Главы государства (читай: вероятность повторного переизбрания) напрямую зависит от умения подбирать кадры, - отмечает издание. - Кадры, которые сами решают все, а не те, за которые решать и думать приходится ему. Больше подобных кадров – выше шансы на успех". УНИАН
 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [75] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика