Ляшко послал Мартынюка на… экспертизу
Фото: Фото Сергея Владыкина
18.05.2011 14:18

Ляшко послал Мартынюка на… экспертизу

MIGnews.com.ua

Народный депутат (внефракционный) Олег Ляшко считает, что необходимо провести экспертизу на психическую вменяемость первого вице-спикера парламента Адама Мартынюка. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады Украины после инцидента в сессионном зале, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

"После того, как я ему сказал, что впоследствии вашей деятельности работяги не получают заработную плату и я прошу слова, а вы мне не даете, Мартынюк схватил меня за кадык и повалил на пол. Прибежали коммуняки и начали защищать мордатого и зажраного Мартынюка, не дав мне возможности выступить. Сдачи я ему не давал – сдачу ему дадут работяги. Фактически это коммуняки, которые только на словах рассказывают, как они беспокоятся за народ… Они сами не идут к людям и другим запрещают. Если запись (на телеканале "Рада" – ред.) этого инцидента внезапно исчезнет, это будет квалифицироваться, как фальсификация доказательств. То, что он руку на меня поднял, Бог с ним. Но за что? За то, что я попросил дать слова относительно невыплаты рабочим заработанных ими денег. Это фарисейство высшей меры", - сказал Олег Ляшко.

Ляшко также процитировал, как именно он обратился к Мартынюку за словом: "Я ему сказал, ты живешь на государственной даче, ты не платишь коммунальные платежи, и в последствии вашей деятельности миллионы людей не получают зарплату и живут как нищие. Он после этого меня схватил. И это произошло в президиуме. Вот это след от его коммуняцких рук", - показал Ляшко свою шею.

"Эти руки загребущие, они же только деньги могут чемоданами загребать, а на словах заботиться о трудовом народе", - подчеркнул Олег Ляшко.

По словам Ляшко, он сильно ударился головой, поэтому сегодня обратится в лечебное заведение, поскольку боится, что может быть сотрясение мозга. "Я сейчас пойду обследуюсь у врачей. Я уже отменил свою поездку в Астану, которая была запланирована на сегодня (на ежегодное собрание ЕБРР – ред.). Я чувствую, что не смогу полететь по состоянию здоровья", - сказал депутат.

Ляшко не намерен подавать в суд на Мартынюка, но считает, что необходимо "провести тест на психическую вменяемость".

Как сообщал MIGnews.com.ua, в среду, 18 мая, произошла драка между первым заместителем председателя Верховной Рады Адамом Мартынюком и народным депутатом (внефракционным) Олегом Ляшко.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua

Новости по теме:

Мартынюк душил Ляшко под крики депутатов: "Геть з Ради під*расів!"

Депутат: В Раде и Кабмине каждый десятый – гей


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [53] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже болели коронавирусом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика