Богословская послала Яценюка в тибетский монастырь выдыхать и медитировать
Фото: Фото сайта Главком
03.06.2011 18:18

Богословская послала Яценюка в тибетский монастырь выдыхать и медитировать

MIGnews.com.ua

Народный депутат (фракция блока "НУ-НС"), лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк набрал столько энергии борьбы и популизма, что ему просто необходимо уехать в Тибет или в монастырь. Такое мнение высказала народный депутат, член фракции Партии регионов Инна Богословская в интервью "Главкому".

"Арсению сейчас нужно на месяц уехать куда-нибудь – или в Тибет, или в монастырь и выдохнуть. Он столько набрал энергии борьбы и популизма во время избирательной кампании, что сейчас теряет свой главный козырь. Ему надо вспомнить, что он - один из самых талантливых молодых менеджеров", - советует Богословская.

При этом она назвала Яценюка политиком "из разряда "бриллиантовых" ребят". "Но бриллиант может быть неограненным и никто его не увидит. Бриллиантом можно резать окна, но это тоже не для него. Арсений сейчас, на мой взгляд, должен уйти в хорошую медитацию и молитву и снова вернуться к себе настоящему", - отметила Богословская и добавила: "Конечно, публичная политическая деятельность заставляет нас одевать кучу одежд".

Как сообщал MIGnews.com.ua, в прошлом году в это же время Президент посетил одно из самых святых мест для каждого православного - Афонскую гору. Вместе с сопровождающими лицами Виктор Янукович добрался туда на яхте в чисто мужской компании - женщинам на Афон вход воспрещается, и даже животных женского пола привозить нельзя. Он ел за одним столом с монахами ту же пищу, что и они. Жил Президент в самой обычной келье - из мебели только узкая кровать и икона в углу. Вдали от политики, государственных дел и мирских забот Янукович пробыл почти сутки. 

К слову, это место популярно и среди других политиков. На Афон приезжали принц Чарльз, Владимир ПутинЛеонид Кучма и Виктор Ющенко

Новости по теме:

Куда бы Богословская не пошла – "получит по голове"

Богословская считает Тимошенко опасным харизматиком

Яценюк: Людей Януковича надо привлечь за коррупцию

Янукович жил на Афоне как монах. Фото


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [19] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика