Ющенко строит "отельчик с ресторанчиком" для випов. ФОТО
Фото: Фото Gazeta.ua
23.06.2011 16:41

Ющенко строит "отельчик с ресторанчиком" для випов. ФОТО

MIGnews.com.ua

Возле дачи Виктора Ющенко в селе Микуличин, вблизи известного курорта Яремче в Ивано-Франковской области, сооружают гостиничные коттеджи. Местные говорят, что комплекс также будет принадлежать семье экс-Президента, сообщает Gazeta.ua.

"Это будет такой себе отельчик с ресторанчиком. Ясно что для вип-лиц", - рассказал местный житель.

Строительство ведется на третьем километре дороги, ведущей от центральной трассы через село к водопаду Гук. Сейчас здесь видны два недостроенных сооружения, похожих на коттеджи. Их возводят из камня и цельного деревянного бруса. Рядом запасы стройматериалов - крупного камня, кирпича, гравия. Экскаватор продолжает расчищать площадь под застройку, срезая склон холма, находящегося рядом у дороги.

Сама дача Ющенко находится на холме, выше строительства. Одна дорога туда ведет через реку сразу за строением. Другая - в нескольких сотнях метров. На двух въездах шлагбаум и будка с охранником.

Дачу экс-Президента можно рассмотреть, выйдя на холм напротив. Местные рассказывают, что в последнее время Ющенко бывает в Микуличине часто.

"Ранее на той даче чудилось - трактор на ровном месте переворачивался. Кастрюли сами по себе летали, - вспомнил местный. - Так все потому, что он старую кузницу разобрал. Потом позвал священника, поставил часовню возле дома, заложил церковь и прошло. Теперь практически живет здесь. Часто гостей на водопад возит. У одного своего работника на свадьбе здесь был. На Троицу даже в церковь пошел".

На даче экс-Президент держит пасеку и овец. Местные рассказывают, что президентские овцы пасутся на пастбище, на окраине Микуличина, вместе с животными других хозяев.

Как сообщал MIGnews.com.ua, руководство президентской резиденции "Синегора" построило сауну за 1 млн грн. вместо реконструкции лечебного корпуса, но вместо тюремного срока экс-гендиректор резиденции отделался мелким штрафом.

Новости по теме:

Ющенко послал всех на Банковую выяснить, почему он живет на госдаче

Ющенко разрешили жить на госдаче до конца лета

Кравчук возмущен тем, что Кучма и Ющенко живут на госдачах

Янукович будет париться в сауне за миллион, которую построили для Ющенко


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [63] всего оценили 9
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы в церковь на Пасху?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика